主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。

同乐城本周话题-自己动手,丰衣足食-劳动最光荣

金牌会员

QQ
楼主

啦啦啦~~ 5.1 劳动节即将来临~ 同迷们,快来同乐群,自己动手,丰衣足食吧~~ 劳动最光荣~~
现在的时节,国内的天气也不冷不热,应该有不少同迷会选择出游吧~~ 俺祝愿出游的童鞋们平安顺利~~
同乐群本周的话题:自己动手,丰衣足食-劳动最光荣!
活动详情:本次活动很简单呢~ 请童鞋们寻找你身边的具有“同乐城”或“TLC”的元素啦~~
活动要求:
1. 请童鞋们寻找3个身边的“小同元素”拍照,或者是3张照片合成一张组合图片,上传至“同乐群//同迷馆//同乐图片”,并在本周话题的评论栏中写100字左右的收集过程的介绍~
小同元素介绍:小同元素包括汉字‘同’‘乐’‘城’或英文字母‘T’‘L’‘C’;
2. 参加活动的图片一定是有三个小同元素组成的哦~ 但不可PS小同元素在其中哦~
例如:不可以拿“TCL”电器去偷懒对付啦,也不可以把单独的小同元素PS到图片中去~~ 嘿嘿~~
3. 上传图片的小同元素一定要出自同一类物品,比如,全部是电子产品,或全部是化妆品,全部是商店名字,等等啦~
4. 每件作品的3个小同元素,内容都不可以和别的会员重复哦~
评分标准以最先发布的图片的为准~ 例:如果图片内容重复,将以现发布的图片为准。
Celine来举例1:
下面这个例图,是如何用小同元素的组合物品~~ 为了找话题,俺可是翻遍了全家呢~~ 找护肤品吧,总是缺一个“T”,找电器吧,三个字母都木有~~ 所以俺灵机一动,连夜跑去K姐家翻了个遍~ 终于找到几个她之前买衣服时的购物袋~~ 秀图片先~~ (俺是不是有点泄露K姐的隐私呀~~ 吼吼~~

Celine来举例2:
下面例子是如何用小同元素搜集照片并组合图片,这个只是例子啦~~ 参加活动的童鞋的照片,一定是要自己拍的哦~~

5.1劳动节,劳动最光荣啦~~大家快来找找找~~ 拍拍拍啦~~~~
本文首发_博发综合讨论大厅_同乐城本周话题-自己动手,丰衣足食-劳动最光荣: http://www.bc8000.com//thread-19898-1-1.html
  • 综合指数:0

金牌会员

QQ
    沙发
    这个活动好玩啊..

金牌会员

QQ
    板凳
    呵呵,这样的活动你都想得出来啊,比较难找啊。

新手上路

QQ
    地板
    眼镜妹纸,你图片上面带一个同乐城的杯子,不会是又想夺我们的初吻吧~

金牌会员

QQ
    奖品是神马啊。不会又是什么杯子把