博发论坛-bc8000.com

标题: 这里的管理员、版主辛苦啦! [打印本页]

作者: ddfjhj    时间: 2015-6-3 22:13
标题: 这里的管理员、版主辛苦啦!
一到周日就突然冒出大量作弊的,因为这周已经没希望!老盖中盖白玩了吧?玩不过作弊的,除非你已经10万以上!
作者: deltero    时间: 2015-6-3 23:14
作弊的毕竟是少数,别想的那么极端!
作者: ly54476903    时间: 2015-6-3 23:59
楼主不能这么说呀,其实管理员也很辛苦的。或许可以这么说,在高科技的今天,老鼠越来越狡猾了!!!
作者: 847112737    时间: 2015-6-4 00:08
并不是每个都是作弊的  可能别人玩了通宵才赚那么多分的
作者: gzymq    时间: 2015-6-4 00:35
你想过为啥今天突然冒出的多吗?就算你每天查上榜的,之前不作弊,只要最后一天作弊,被查出来的可能性最小!我也想作弊也是最后一天作弊啊,因为即使被查也是只有一次!
作者: yelinxia    时间: 2015-6-4 01:26
不要老抖出以往的劣迹好不好?我也想做好人。
作者: yes5210    时间: 2015-6-4 01:51
我说的意思是:今天突然冒出的多半作弊的多的意思!想浑水摸鱼的多吧,因为最后只剩一天被查的可能性小!
作者: 275498507    时间: 2015-6-4 03:09
最高才10万分,只要好好打应该都可以打上去。楼主之前好像也上了10万分呀
作者: 84180619    时间: 2015-6-4 04:13
全都化为泡影。。。。
作者: 下砂?    时间: 2015-6-4 06:31
虽然我没资格评论他们,但今天一下子清除8个作弊的,我钦佩他们的辛勤劳动,也为自己的不当言论道歉!请见谅!大家也不要老顶这个帖了,我想改正自己的错误!
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-4 08:43
只剩一天要加强监督!!!!!!!!
作者: zxj813111    时间: 2015-6-4 14:27
对大家都一样,我觉得没啥不称职的。。。。
作者: liang_ch    时间: 2015-6-4 14:46
是不是作弊,最后管理肯定要去审核的。
作者: qhh123123    时间: 2015-6-4 15:41
我的目标是3万。。。追求越高,难度越大
作者: sopholi    时间: 2015-6-4 16:14
作弊的只是少数吧。。。。。
作者: shilina    时间: 2015-6-4 16:25
我不明白他们怎么做弊
作者: caiko    时间: 2015-6-4 18:20
13万化为泡影,与楼主同悲,楼主不怕得罪版主管理吗sm:11:
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-6-4 18:28
13万也不能拿名次?太厉害了吧

好在我目标只是30000
作者: seo5201    时间: 2015-6-4 19:53
洗白了,赚点分、继续杀
作者: 【Alex】    时间: 2015-6-5 00:06
不能 单凭分数高低,论作弊,希望说出作弊方法,才能让大家更信服。。。
作者: javaflower2011    时间: 2015-6-5 01:28
连30 都没希望,今天已经用了2万分,只剩下最后机会了!
作者: benzlxb    时间: 2015-6-5 02:17
往往最后一天最疯狂,真不知道以前怎么没抓这么多人
作者: pingjiang999    时间: 2015-6-5 02:25
LZ你好:

1、排名靠前的不一定是作弊的,在没有确实的证据之前,请先别武断的认为别人是作弊,这样对任何人都不公平,
2、我们会每天检查积分上榜的用户的,发现作弊用户一定会揪出来的,这点你可以放心。(百家乐游戏作弊者名单)
3、非常感谢你对第一博团队的支持,如果日后还有意见,可以到意见区发表帖子,我们一定会处理的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2