博发论坛-bc8000.com

标题: 3月24日西乙+意乙+美职混搭再战贝超【贝超联赛】 [打印本页]

作者: zxj813111    时间: 2015-7-4 05:24
标题: 3月24日西乙+意乙+美职混搭再战贝超【贝超联赛】
西乙 02:00 比利亚雷亚尔 vs 维尔瓦
推荐:比利亚雷亚尔-1
推荐理由:客队4连败,比利亚雷亚尔想冲甲,首次交战客队取胜,看来黄色潜水艇要复仇了。

西乙 02:00 沙巴度尔 vs 拉斯彭马斯
推荐:拉斯彭马斯+0
推荐理由:沙巴度尔近来状态本就不好,对上交战没有任何胜算的拉斯彭马斯,一败再所难免。

意乙 03:45 恩波里 vs 巴里
推荐:巴里+0.25
推荐理由:两队近来状态都不错,巴里有保级欲望,恩波利有冲甲欲望,从半球降平半,不太看好主队,走下。

美职 05:00 芝加哥火焰 vs 芝华士美国
推荐:芝华士美国+0.75
推荐理由:交战客队全面落下风,亚盘从半一降半球给中水,对于上盘打出相当不利,不看好主队反弹,继续走下。

作者: nickal    时间: 2015-7-4 09:28
刚开始,大家都大把机会。
作者: dua_1st    时间: 2015-7-4 14:27
说实话,其实其状态还是不错的,可惜了
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-7-4 16:21
呵呵,16场得30分,看来我是没有什么把握的,昨天那种比赛不了解就算了
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-7-4 18:23
比利亚雷尔越来越不行了啊,1:1输盘了啊
作者: hayzzyc    时间: 2015-7-4 18:59
比利亚雷亚尔主场不给力啊,和对手打成平局
作者: jonny_77    时间: 2015-7-4 19:19
恩波里 vs 巴里,这场同路了,去看看下盘跑出没有。
作者: hellomaillion    时间: 2015-7-5 02:43
比利亚雷亚尔现在已经沦为三流球队了
作者: lxb1101    时间: 2015-7-5 05:19
哥们,你很慢耶,已经跑出了,0:1客队胜出
作者: fendouai    时间: 2015-7-5 05:44
让个1球都能给平局。无语了
作者: xurui1    时间: 2015-7-5 06:27
楼主的发帖时间都是今天凌晨近2点了,怎么还是24号的推荐呀,是不是写错了?
作者: ktnjb    时间: 2015-7-5 07:45
不错啊,你又拿到分了。
作者: zghsunsways    时间: 2015-7-5 08:17
拉斯彭马斯状态还行,应该能出来的。
作者: 338382    时间: 2015-7-5 08:53
不懂就不要推球可以不,连规则都搞不懂的人就别说话了
作者: za502    时间: 2015-7-5 08:57
不急呢,还有20来天呢,慢慢来呗

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2