博发论坛-bc8000.com

标题: 纳尼揭点球内幕怒斥C罗:他贪图名誉想罚第5球 [打印本页]

作者: 李传峰    时间: 2015-7-4 21:41
标题: 纳尼揭点球内幕怒斥C罗:他贪图名誉想罚第5球
葡萄牙与西班牙的点球大战,葡萄牙在前四个选手踢完后就落败了,排在第五的C罗甚至没捞到罚点球的机会,赛后他称是教练安排自己第五个罚,可纳尼的说法却完全不同。

“C罗要求罚最后一轮点球,”纳尼对《每日邮报》说,“而我对教练说,我可以接受任何顺序安排。在我看来这不是问题,因为点球大战就是运气的比拼。”

《每日邮报》解读称,C罗是想要罚进致胜点球,也就是“glory shot”,这样能给自己带来更大的声誉,但没想到队友们不争气,根本就没给他这个机会。

对于纳尼的说法,C罗方面目前尚未回应。

看来高富帅想稳住自己的女性心目中的NO.1也要承担不小的压力啊~

作者: 545445    时间: 2015-7-4 23:59
C罗能力是有的。不过他在球场上,太过执着于个人荣誉了。对金球奖太渴望了吧。高富帅就是讨厌·
作者: kwbkwb123    时间: 2015-7-5 02:15
他想在最后一刻成为英雄.享受全世界的欢呼,哪怕因为他最后一射淘汰,他也能成为悲情英雄(参考巴乔).没想到最后悲剧了,连出场的机会都没有,不得不说,C罗是我见过最会装B的人.
作者: xujingblue    时间: 2015-7-5 05:57
机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。
作者: arpg1985    时间: 2015-7-5 11:41
那么拼命当然想出名啊,理解 。。。。。。
作者: 122025848    时间: 2015-7-5 12:10
名和利有谁是不想要的呢?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2