博发论坛-bc8000.com

标题: 第十期KENO DAY快乐彩比赛,挑战100%再存3杯水~~ [打印本页]

作者: yucljudg1    时间: 2016-2-18 04:04
标题: 第十期KENO DAY快乐彩比赛,挑战100%再存3杯水~~
第十期快乐彩KENO DAY又悄悄来啦,报名时间为月4月1日,别忘了准备筹备参加!!
门票资格:凡3月25 3月31日之间,累计快乐彩流水达 1,000就有资格参加报名,限额100名。

富易堂Keno Day快乐彩人人有奖比赛,100%再存3杯水

富易堂Keno Day人人有奖比赛来了!100%再存奖金拿多少由你决定!只要3杯水超低红利流水,喜爱快乐彩的你怎能错过?!

优惠申请和拨款细节:

有任何问题别忘了跟在线的富家千金联系哦~~

详请请洽富易堂官网

作者: qsaxuhun15    时间: 2016-2-18 06:08
thank you, sir~~ 谢谢啦~~
作者: xldjkims    时间: 2016-2-18 08:09
虽然不能参加但是这个活动很给力。
作者: wd1987    时间: 2016-2-18 08:17
支持下小桔。这次要起来报名了。
作者: lseznhes    时间: 2016-2-18 10:52
我昨天彩金申请28元好了没?还有什么时候冲送100%
作者: esqlyjon    时间: 2016-2-18 11:16
活动是不错一定支持,顶起
作者: 9836498162495    时间: 2016-2-18 11:19
这个活动可以去啊,可是快乐彩不是强项啊!
作者: alimoon    时间: 2016-2-18 11:58
周周有红利,周周拿奖金
作者: vcnieyvoit    时间: 2016-2-18 11:59
小桔看到您中午已经申请了,不好意思这么晚才回您哦,有任何问题可以线上问在线富家千金哦~~
作者: ircfnxdq    时间: 2016-2-18 13:14
活动悄悄而来,金钱慢慢流走,想要参加报名,只恨流水不够,唉,忧愁!忧愁!!
作者: rvchxboy    时间: 2016-2-18 15:11
这个活动规则有点复杂,研究研究再参加。
作者: lheztpud    时间: 2016-2-18 15:34
这个下周要记得去报名参加了
作者: ibhohvfpwd    时间: 2016-2-18 15:37
想娶富家千金,可惜自己是个草根。
作者: bxakmkfci938    时间: 2016-2-18 15:55
那别忘了本周快乐彩流水要达1000唷~~
作者: svbwhoav    时间: 2016-2-18 16:16
额,小桔姐姐这个就太客气了,搞得我都不好意思了
作者: jhnwqbho    时间: 2016-2-18 17:09
真的哦,一定要准时报名参加~~
作者: sjaznuvm    时间: 2016-2-18 17:21
活动是不错的啊,我要参加下
作者: pyrwwcbb    时间: 2016-2-18 22:08
知道啦,肯定还是回去的哦,放心啦
作者: epw3ppapfl    时间: 2016-2-18 23:08
路过,进来支持一下小桔姐姐家的活动
作者: kfysgnako    时间: 2016-2-19 00:07
沙发耶,所以下期来试试看吧~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2