博发论坛-bc8000.com

标题: 终于上3W了,打的真辛苦 [打印本页]

作者: mrking    时间: 2015-12-1 02:23
标题: 终于上3W了,打的真辛苦
不容易啊,终于跟到龙了,直接上了3W,

作者: dfgfhfdh    时间: 2015-12-1 03:28
真是很难上呀,不知道原因呀
作者: zwx_no7    时间: 2015-12-1 06:28
最多达到2万,太难打了。
作者: gj6tty    时间: 2015-12-1 07:14
真的假的啊,看起来似乎像真的
作者: yaosine    时间: 2015-12-1 08:03
管理员监守自盗!!!我敢肯定的说管理员每周都在排行榜上放几个马甲和大家抢彩金.
马甲的百家积分都是管理员直接在后台加上去的!
本周上榜的至少有两个是管理员的马甲,他们是

失去yb

gaoyinpo

这两个账号都是今天下午管理员直接在后台直接添加上去的!别以为把注册日期修改成二月份三月份就可以瞒天过海!
你还是太嫩了点,怎么不修改UID呢!两个马甲1个贴子都没发过。
失去yb (UID: 38267)
gaoyinpo (UID: 38268)
只有今天下午添加的账号才会是这样的UID
作者: arpg1985    时间: 2015-12-1 11:43
真是俩干净的小号呀  跟们你真给力
作者: lixi19901223    时间: 2015-12-1 17:24
管理员监守自盗!!!我敢肯定的说管理员每周都在排行榜上放几个马甲和大家抢彩金.
马甲的百家积分都是管理员直接在后台加上去的!
本周上榜的至少有两个是管理员的马甲,他们是

失去yb

gaoyinpo

这两个账号都是今天下午管理员直接在后台直接添加上去的!别以为把注册日期修改成二月份三月份就可以瞒天过海!
你还是太嫩了点,怎么不修改UID呢!两个马甲1个贴子都没发过。
失去yb (UID: 38267)
gaoyinpo (UID: 38268)只有今天下午添加的账号才会是这样的UID

作者: seed王凯    时间: 2015-12-1 20:19
难上的原因有两种,一种是游戏系统卡,二种是自己的思维能力有问题的。
作者: 李传峰    时间: 2015-12-1 21:16
不会真有这等事吧。。。
作者: 371968002    时间: 2015-12-1 21:30
我这周很黑,白菜那不到了。
作者: 545445    时间: 2015-12-1 22:46
应该不会发生这样的事情吧!
作者: ningking    时间: 2015-12-2 01:05
很好。。。。。。。。sm:11:sm:11:sm:11:
作者: fengcll    时间: 2015-12-2 07:00
不容易呀

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2