博发论坛-bc8000.com

标题: 如何判断NBA季后赛目前阶段的大小球走势 [打印本页]

作者: jakewei    时间: 2015-9-1 18:37
标题: 如何判断NBA季后赛目前阶段的大小球走势
NBA季后赛打到现在已经快要结束了,就剩下东西部冠军决出,然后决出总冠军了,在今年的季后赛上,我发现有几点值得注意的事情,希望跟大家分享下:
1、防守好的球队,在季后赛中要么会打出超级大球,要么会打出紧贴着盘口的小球。这一点我至今没有想明白,庄家为什么把盘口开到能够离正确结果相差十几分甚至二十几分的地步,是庄家确实没有把握好大小球,还是在诱小球呢,让我来想,后者更可能一点。
2、双方都是进攻的球队时,小球频出。这样的球队其实不在少数,热火,雷霆,灰熊,都是进攻强于防守的球队,可是回头翻看这些球队的记录时,小球居然占了绝大多数,说明庄家在诱小球上比较有心得,大家投注大小球时更应该小心了。
3、马刺是支格外特殊的球队。马刺能够打到现在这一程度,是我没有想到的,马刺一向都是很奇怪的球队,可以被黑八,也可以拿冠军,既可以横扫别人,也会被别人横扫,既能够单场一百多分,也可以单场只有八十分,这样的球队打出的结果还经常贴着庄家的盘口,所以对于马刺这只球队,我建议大家不要去碰。
作者: yeats0728    时间: 2015-9-1 21:07
现在有搞头了,二比二了呀
作者: 251067462    时间: 2015-9-1 23:01
最近赌球有小输,俺有些伤心啦。。。
作者: wangdecong    时间: 2015-9-1 23:25
热火实力强大啊,我看好热火
作者: thjsky    时间: 2015-9-2 00:05
热火是啊 今年的大热门不会改变的
作者: xiaozu888    时间: 2015-9-2 04:48
大小球也飘忽不定啊,买大出小,买小出大,马刺刺中我的心了,,
作者: dfshz2012    时间: 2015-9-2 05:29
马刺飘忽不定,我们不敢下重注。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-9-2 06:20
马刺这赛季赢盘数应该多于输盘数吧
作者: liguocai    时间: 2015-9-2 06:56
马刺还是比较飘忽的,能够盘王,也能一直输盘
作者: calmsolemn    时间: 2015-9-2 08:06
最后的一般出的分比较少,但是盘口也会开小一点
作者: 371968002    时间: 2015-9-2 09:28
新手来学习了 多谢楼主啦。。。。
作者: xdhcwl    时间: 2015-9-2 09:28
马刺已经打进决赛了,这下好看了。
作者: fgstrhdr    时间: 2015-9-2 10:28
马刺这个球队确实少碰为好,这个季后赛下了几次马刺或他对家的,每次都挂。。。有2次都是重注啊,哎
作者: zjren    时间: 2015-9-2 11:30
现在的NBA真的是看不透的哦
作者: nhljersey3    时间: 2015-9-2 13:09
现在马刺是大热啊,不知道后面会发生什么
作者: liwei906666    时间: 2015-9-2 14:31
我一直也比较看好马刺的。
作者: xbgzs2010    时间: 2015-9-2 16:50
总决赛了,大小球如何判断呀
作者: 9836498162495    时间: 2015-9-2 17:05
现在这总决赛真是坑爹的比分了
作者: xmvista    时间: 2015-9-2 19:22
我看好马刺夺冠哦,感觉有冠军相!
作者: spiritshow    时间: 2015-9-2 19:41
马刺那几场,太黑,太意外。
作者: a58523    时间: 2015-9-2 20:03
马刺能给我们太多意外,不也轻易下注。
作者: xuwenqing    时间: 2015-9-2 20:14
今天热火对步行者,论坛竞猜也不也下注。
作者: fanruike    时间: 2015-9-2 20:48
世事不好说,不到最后一刻,都不好猜测。
作者: usjerseys889    时间: 2015-9-2 21:26
马刺和热火,更看好热火哦。
作者: net80earn    时间: 2015-9-2 21:35
马刺肯定夺不了冠,不管东部谁进总决赛
作者: wang8790599    时间: 2015-9-2 21:45
你这些问题,好像你自己也没用搞清楚。现在是你说经验,还是要别人教你怎么样判断大小球?
作者: wanderone    时间: 2015-9-2 22:22
也许楼主有这个积累,只是没说明白。
作者: yupeng110    时间: 2015-9-2 22:29
连挂我二次呀,买小分就出大了
作者: yaosine    时间: 2015-9-3 00:23
看好马刺夺冠  希望马刺跟步行者打总决赛

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2