博发论坛-bc8000.com

标题: 分享对单数进球的捕捉经验 [打印本页]

作者: he2516    时间: 2015-8-31 07:08
标题: 分享对单数进球的捕捉经验
也许大家玩足球比较感兴趣的是让分盘或者亚洲盘
但其实单双盘也是相当有趣的一个盘口
捕捉好了也能够赚钱的
下面分享一下我对单数进球盘口的捕捉经验
当我们面对一场比赛的让球盘开到0.5的时候
这时候只要标赔符合
主赔1.9-2.2[注意让球方的标赔过低或者过高,则适用情况就不太好适用了]
平赔3.4-3.8[超过4或者低于3.4的平赔,进球单双,就我个的经验来看相当的凌乱,就没有去统计了]
客胜[3.7-9甚至更多]
像这种情况出现 1-0 2-1 0-1的三种比分的情况在我个人近期初略统计超过60%
这种盘口出现单球的比率超过70%
把这个分享给大家
今天我用这个方法捕捉到了一个盘口,2-1赢的盘,不过我看到主队有过热的嫌疑,去了标赔,挑战更高赔率
已经提款了!
把这经验分享给大家吧!
作者: mbq168    时间: 2015-8-31 10:44
我个人统计 比较有效喔 我的论坛要流水的基本上我发出来的经验 到体育场流水
我这是有赚的 你要是喜欢玩球 可以参考 当然观点不一样 不强求
作者: boolay    时间: 2015-8-31 12:42
楼主的经验很多,看来你是久经“”疆场“”的老将了,一定要好好向你学习才行,争取也收获点好处!!
作者: meidou.    时间: 2015-8-31 16:56
半球盘在某一时间段出单的概率还是很高滴
作者: wuwenhai    时间: 2015-9-1 01:18
我对半球盘的比赛 如果不看小球的话 基本上去单球
作者: mabel7777    时间: 2015-9-1 02:22
也不是什么老鸟,因为想赚钱,所以愿意多用点心
作者: xytdw    时间: 2015-9-1 05:02
楼主这种帖子发出来基本上都没人看滴,这个经验用处不大
作者: aifusengh    时间: 2015-9-1 07:27
楼主经验,已经分享!
马上实践,输了找你!
作者: 51daxiang    时间: 2015-9-1 08:46
请问一下楼主,这样买,胜率可以超过百分之六十吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2