博发论坛-bc8000.com

标题: 怎么在bet365存款? [打印本页]

作者: tieunguyet    时间: 2015-8-31 04:28
标题: 怎么在bet365存款?
经验概述目前V网卡的方式支持网银直接在线存款,即时到账。
只要你的银行卡开通网上银行,即可随时存款。

第一步:进入日博(bet365)主页,并登陆您的帐户   点击进入bet365官网
bet365存款图解,bet365存款教程,bet365充值图解,bet365备用网址,最新的bet365备用网址
第二步:点击 “存款”,进入存款页面

bet365存款图解,bet365存款教程,bet365充值图解,bet365备用网址,最新的bet365备用网址
第三步:在 “存入金额RMB” 栏输入存款金额,最小存款为10RMB。“密码” 为登陆bet365
的用户密码,然后点击 “进行存款” 按钮

第四步:进入V网卡统一购卡消费平台,点“ 购卡” 按钮进入购卡页面。

第五步:选择所支付的银行,然后点击“ 确认购卡” ,进入网银支付页面

经验总结进入银行支付页面,用户按网上银行支付流程进行即可!
    支付完成之后,款项立即自动到达bet365个人账户。

该贴已经同步到 gfz22230的微博
作者: sxmnwk    时间: 2015-8-31 06:11
365的存款和提款还真心麻烦!!!!
作者: aoxiao168    时间: 2015-8-31 06:25
365的账号一直没有给我开通。。真郁闷
作者: huayw    时间: 2015-8-31 06:57
没有玩过 365  但 存钱 应该都会存吧sm:22:
作者: 371968002    时间: 2015-8-31 07:16
恨透了bet365,出问题了都不知道找谁解决,在线客服,等都等死人了
作者: 科技    时间: 2015-8-31 07:39
这个说到点上了~~~~~
作者: yelinxia    时间: 2015-8-31 08:00
感觉在BET365玩好像有点麻烦。
作者: voodoo2003    时间: 2015-8-31 10:08
BET365应该有多种存款方式吧,这只是其中的一种吧?
作者: blueeagle4    时间: 2015-8-31 11:18
感谢楼主了,对新手很有帮助
作者: 88v39    时间: 2015-8-31 12:04
我在BET365盈利6A  玩百家乐的  存1000送1000 打120A的流水  我活着出来啦!
作者: haoman521    时间: 2015-8-31 14:15
bet365存钱 麻烦的一B呀,现在已经彻底把他隔离了
作者: wd1987    时间: 2015-8-31 14:35
一点 都不给力啊!有什么不懂 问一下客服 就可以了啊
作者: thaihack    时间: 2015-8-31 17:24
斑竹说的太不雅了,哈哈
作者: cssc88    时间: 2015-8-31 17:29
新手进365好像没有V网存款功能吧
作者: ppkosk168    时间: 2015-8-31 17:29
呵呵,我也很久没有去玩了。
作者: rxdong    时间: 2015-8-31 20:18
顶,还真需要发多点这种贴,各种公司各种存款方式多种多样。。。
作者: vip73873    时间: 2015-8-31 21:41
是的。365挺麻烦的,不太会用的
作者: zy19860723    时间: 2015-8-31 21:56
学习啦!写得好详细啊!
作者: wangjun123    时间: 2015-9-1 00:25
bet365我以前在里面玩过百家乐 赢了6A  申请1000的优惠  打了近 100A的流水  我晕死
作者: pingjiang999    时间: 2015-9-1 01:09
哈哈,话俗理不俗呀!
作者: 爱卡卡    时间: 2015-9-1 01:24
v网卡好啊,可以10的攒存款sm:11:
作者: wyyjesse    时间: 2015-9-1 02:11
老大这个扫盲经验就不要发出来了!是不是电脑怎么开机也要发上来?要不教大家怎么脱裤子屙尿?
作者: liwei906666    时间: 2015-9-1 05:20
呵呵,你也是高手呀!
作者: javaflower1    时间: 2015-9-1 05:38
这个知道的,以前存过一次。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2