博发论坛-bc8000.com

标题: 波音平台电子游戏——斗牛的经验 [打印本页]

作者: 254532459    时间: 2015-8-30 05:27
标题: 波音平台电子游戏——斗牛的经验
其实斗牛是我见过所有赌戏里边最SB的一个,就是两边各发一张牌,比大小,一样大的时候可以选择认输输一半或是加注再比。认识到这个游戏是在一次打流水当中,这个游戏打流水的速度实在是快。但是如果你加注的话,会死的很快,我曾经有一次出了个15连黑,还是楼梯揽的输的精光。玩了那么久,稍微说一下自己的经验,有些玩家可以用这个游戏去打流水。
一般来说,这个游戏平注比较合适,特别是输的时候,加注,注定的结果就是清袋。个人觉得这个游戏最关键的点是在赢利之后的那一手,赢利之后的第二手赢的概率比起其他杂乱无章的时候的概率高出不少,我一般都是第一手赢利之后,第二手就加注。大概10次有7次是赢利的,如果你选择负追,我也建议平时的时候都是均注,赢的时候倍注。如果第一手输了,第二手要等到第二次赢的时候去冲赢利后的那手。目前为止,我最多的就只冲过4手就出了,因为样本的缘故,也可能是运气的缘故。冲到第四手就出一般人还是都能承受的。

这个游戏打流水速度很快,在波音需要打流水的玩家可以尝试一下。

PS:个人浅见,谨慎参考、
作者: aqddwlzx    时间: 2015-8-30 06:57
额没玩过这个游戏,玩这个还不如百家乐呢。。
作者: anlxxu    时间: 2015-8-30 09:22
这个不好赢吧!!我没玩过的!!
作者: rabbimeng    时间: 2015-8-30 09:59
确实说的有道理,我加倍追都是清代```
作者: chinamazha    时间: 2015-8-30 10:29
这个流水很快吗?我觉得跟百家乐差不多
作者: 88v39    时间: 2015-8-30 10:56
海尔米有玩过这些东西啊,貌似很高深的样子
作者: meidou.    时间: 2015-8-30 13:01
斗牛还真没玩过。。稳坐沙发扣问楼主,这你说的斗牛是不是我印象中的龙虎啊?龙虎和的时候不是通杀的吗?
作者: newrecollect    时间: 2015-8-30 15:29
这个不是跟电脑玩的吗?有赢电脑的可能?
作者: lixiangcn    时间: 2015-8-30 18:41
斗牛??撒时候去尝试下,还没玩过呢
作者: a851593029    时间: 2015-8-31 00:28
不科学吧。龙虎起码是真人视讯的
作者: nokia198609    时间: 2015-8-31 02:07
那个平台还有斗牛的啊?
作者: 爱中华134    时间: 2015-8-31 03:58
娱乐场只玩百家乐,其他的不熟悉。
作者: ljj3720    时间: 2015-8-31 05:55
有点不怎么好玩啊,好想还不如龙虎啊。
作者: ruaneint    时间: 2015-8-31 06:27
我觉得百家乐好点哦。。和局好坑地 哦。。不知道跟不跟。。
作者: 847112737    时间: 2015-8-31 06:31
龙虎的和是输一半的,斗牛的和可以直接认输输一半或者加一倍注,抽三张后再每人一张比大小
作者: carrick    时间: 2015-8-31 08:12
为什么不玩真人斗牛呢!~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2