博发论坛-bc8000.com

标题: 如何在第一博论坛领取勋章? [打印本页]

作者: hanning88116    时间: 2015-8-27 11:58
标题: 如何在第一博论坛领取勋章?
*经验概述:第一博勋章就像新浪微博上的勋章一样,是一种具有代表性的象征和标志,能提现你在论坛的作为有多大,比如在线为王要求当月在线时间超过六十分钟就可以领取。友好哥则需要在论坛拥有超过100个好友就可以领取。勋章能给第一博成员带来一种光荣感和自豪感,被很多贝贝所向往。但是许多新人不知道在哪里领取勋章,甚至不知道一些勋章的领取条件,下面就由我来一一介绍。

所需工具:电脑 能上网即可

*方法/步骤:1.打开浏览器,百度搜索第一博论坛,进入第一个正确的网址并登录第一博论坛

2.鼠标指向个人中心,此时会出现一个下拉界面点击勋章进入。

3.进入新的界面后随便单击一个你想要了解并领取的勋章,拿在线为王勋章举例。

4.点击此勋章后会出现一个对话框,里面便是介绍领取该勋章需要的条件,若条件不满足,上面则会显示未达到领取条件。反之,若条件满足,则可以直接点击领取勋章,则勋章领取成功。

5.还有一种方法进入勋章领取界面,那就是打开自己的任何一个帖子,图中红框区域便是你的勋章情况,点击任何一个灰色的勋章则进入了勋章领取界面。

注意事项:注意每个不同勋章的领取条件,再根据自己的情况努力达到条件后方可领取勋章。不可以恶意灌水或作弊已达到领取条件,那样很容易被抓进小黑屋。

*经验总结:首先看勋章的领取条件,然后按条件来,那么勋章的领取成功就之日可待了。切勿心急心燥,慢慢来,这是一个循序渐进的过程。

作者: lucyzhang    时间: 2015-8-27 13:24
看了才知道,一会试一下,顶楼主sm:17:
作者: 88v39    时间: 2015-8-27 14:12
领了能领的,还有些勋章不够条件。。。
作者: 1728078718    时间: 2015-8-27 16:11
呵呵,低调才是好,所以还是不去领了
作者: neon1887    时间: 2015-8-27 16:41
嘻嘻!!还有这个啊等下我就去领楼主谢了
作者: 411183343    时间: 2015-8-27 17:16
学习了,我现在一个勋章都没有哦.
作者: 755144030    时间: 2015-8-27 18:15
我是新手 一般多久可以领到勋章啊
作者: babybaby127    时间: 2015-8-27 21:59
想领好多好多的勋章,可惜都还没有达到条件,加油,尽快搞到全部的勋章
作者: ha0319    时间: 2015-8-27 22:00
够条件的都领了,还有好多不够条件
作者: njjguo919    时间: 2015-8-27 22:06
我是新手 谢谢楼主的无私分享 受教了
作者: ningking    时间: 2015-8-27 22:27
是啊 !我觉得很难啊!!!
作者: mrking    时间: 2015-8-27 22:41
这个 方法 我早就 学会了 ,但是 没有你说得 这么详细啊sm:11:
作者: guojunhai    时间: 2015-8-28 00:07
领章还加有其他东西得吗?有人品和贝币加吗?
作者: wanghe410    时间: 2015-8-28 00:09
感谢楼主分享!
作者: spanker    时间: 2015-8-28 01:33
受教了 感谢分享:33:sm:12:sm:12:sm:12:
作者: test123457    时间: 2015-8-28 02:03
呵呵,看了你的这个贴子我还真领了一个QQ勋章
作者: 411129362    时间: 2015-8-28 04:51
QQ勋章比较容易, 就来个QQ吧
作者: bests    时间: 2015-8-28 05:49
我到现在还不能领 明灯啊!!!
作者: fengccc    时间: 2015-8-28 07:28
好办法 领了2个 多谢楼主 好人长寿!!
作者: 黑巧克力    时间: 2015-8-28 07:58
我之前也想过搞这个,就怕中枪。。。祝你好运吧。
作者: kissnan    时间: 2015-8-28 08:51
刚刚去领了好几个勋章
作者: jy02504246    时间: 2015-8-28 09:11
仔细研读 菜鸟也有理想!!!
作者: ade004    时间: 2015-8-28 09:49
还没有条件,领取不到这个
作者: 383082654    时间: 2015-8-28 11:11
你 怎么 中抢了啊 我就搞一个 就中枪了
作者: 615927140    时间: 2015-8-28 12:13
现在的勋章好像他都是自动领了
作者: yjsai123    时间: 2015-8-28 13:07
通过楼主的方法领到了不少,哈哈
作者: nic27    时间: 2015-8-28 14:26
这个怎么会中枪呀?想不通哦.

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2