博发论坛-bc8000.com

标题: 介绍一种下一进球投注的玩法。 [打印本页]

作者: fgstrhdr    时间: 2015-8-27 05:28
标题: 介绍一种下一进球投注的玩法。
玩下一进球,先要在bet365开有账号,没办法,只有他家有下一进球的玩法。
准备好后就按下面步骤进行。
首先选择一些主盘(不能是副盘)让0.5球,上盘高水(1.1以上)的赛事。
2、先押下盘先进球(这个时候一般下盘先进球有2.4倍(含本金)
3、如果主队先进球,那么我们就继续原本金数目押下盘第二进球。最坏结果就是输2场。如果第二注胜出,能赚40元左右。
4、如果第一注就胜出,那么不管如何,我们把在第一注的基础上翻倍押第二进球依然是下盘。
也就是说,一场球赌2次。

这样只会出现下面几个情况
1、第1注输,第二注输,输2手
2、第一注输,第二注赢,纯赢0.4手
3、第一注赢,第二注翻倍输,纯输0.6手(第一注赢了1.4倍,翻倍第二注押,手上还有0.4筹码)
4、第一注赢,第二注赢,纯盈利4.2手。

也就是说这样的盘口下,只要4种情况各出现2.5次,那么我们就能赢钱。当然这个不能用任何一场比赛来以偏概全,要100场赛事下来进行分析综合数据

该贴已经同步到 专找优惠的微博
作者: zz06011023    时间: 2015-8-27 07:28
这个风险大收益不高,不感冒啊
作者: chinadress123    时间: 2015-8-27 07:39
100场下来我就黑道非洲了。。。
作者: heeb0957    时间: 2015-8-27 08:58
100场以后,恐怕连老婆、孩子都成别人的了。
作者: happy5210    时间: 2015-8-27 09:13
你这是作死投注法,别来误导大家了
作者: wang8790599    时间: 2015-8-27 09:36
感觉这个方法不怎么样啊     不就是短揽么?
作者: qxsixiao    时间: 2015-8-27 12:38
看不懂。。不过好像很厉害的样子
作者: wangwangwu    时间: 2015-8-27 15:00
很小这样玩法,感觉这样的玩法风险很大的
作者: 75lu    时间: 2015-8-27 15:04
就是,还不得输死呀,没好方法就别出来现眼
作者: hanning88116    时间: 2015-8-27 16:26
那要看一场下多少钱喽!假如一毛的话还行
作者: qtve    时间: 2015-8-27 17:22
经验是需要累累血迹积累的,感谢分享
作者: myselfjo    时间: 2015-8-27 18:14
你这连盘口和赔率在多少的比赛才符合都没说,不完全啊
作者: xlz888    时间: 2015-8-27 18:52
哈哈。会不会黑道美国啊。。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-8-27 20:12
参考意义不大,希望楼主在总结出更好的方案分享。
作者: 84180619    时间: 2015-8-27 20:54
我也是看不懂,不过看来楼主很尿性,
作者: ruaneint    时间: 2015-8-27 21:30
希望你能给出一个更好的办法 啊
作者: 544042901    时间: 2015-8-27 22:53
就是,还不如直接就去博吧
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-8-27 23:03
看来你需要好好学习呢、、
作者: qyinxiang    时间: 2015-8-28 03:11
这不楼主分享经验了吗,楼主可以学着玩一下
作者: zjren    时间: 2015-8-28 03:20
不管如何,总是原创,精神上支持一下
作者: 275498507    时间: 2015-8-28 09:34
不是很懂。。。悲剧,看起来不错

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2