博发论坛-bc8000.com

标题: 利用水位变化赢利经验 [打印本页]

作者: seo5201    时间: 2015-8-26 07:28
标题: 利用水位变化赢利经验
喜欢玩体育的对水位都不会陌生
现在分享给大家一个可以利用水位变化赢微利的经验
当然你得选择一个返还率比较高的公司
如果你选择一个返还率90%甚至更低的公司
这样就不会有什么效果
用这个方法最好在水位类似365那样的公司
因为这样的公司一般的正规比赛水位基本上维持在94-95%
这样水位的变化,很有可能通过时间错位
得出超过100%,甚至150%以上的返还率
在这样的情况下只要你不是太贪心
确实有利可图的
下面详细介绍
当你你看到一场主客实力差距比较大的比赛时
欧赔标盘 范围大概是 1.3-1.5 3.4-5 5-15
预判 主队至少不会在很短时间内进球的情况出现时[这个很重要,判断错了将不可避免要亏本]
我们首先标平下注,和客赔下注,然后随着比赛的进行
你会发现主队的赔率越来越高,尤其是客队万一进球了
这时候的主队赔率将会更高
接下来就只需要等待一个你觉得更加合适的水位的选择主队下注,你会发现 只要投注平衡得好
出现任何结果都是赢利的,
值得注意的是,一定要把握好主队不会很短时间进球然后一直领先下去!
当然这个方法也会有风险,分享给大家做个参考
作者: liguocai    时间: 2015-8-26 09:24
方法费时费力,客队开场不久进球,主胜赔率也不怎么升的,双方平局,主胜赔率还是不怎么升
作者: puyoujie    时间: 2015-8-26 09:40
方法很好,但有时还得看运气!!!!!!!!!
作者: sss1354    时间: 2015-8-26 11:21
标准的滚球经验,

判断是要技术的 ,

看滚球是比较累的

还是赛前 下比较省力

靠判断就会有风险

楼主这种方式用上下盘要简单点
作者: 11892929    时间: 2015-8-26 12:01
感谢分享喔~对我很有帮助~~
作者: hellophpcode    时间: 2015-8-26 16:33
楼主这种玩法简直就是玩心跳,最好还是挑有直播的赛事玩(一定要同步的哦)
作者: byscp    时间: 2015-8-26 19:06
楼主能不能发个帖解释一下什么叫水位?sm:27:
作者: fannyxyu    时间: 2015-8-26 20:08
需要等待一个你觉得更加合适的水位的选择主队下注
作者: roach_work    时间: 2015-8-26 20:11
我个人对这个的把握还是马马虎虎的,几乎我所有的失误看盘都在下半场 最后25分钟
作者: 68sucai.com    时间: 2015-8-26 20:40
我觉得这是专业人干的,我是干不了.
作者: nokia198609    时间: 2015-8-26 20:53
方法没有万能的 还是要把握好
作者: sxmnwk    时间: 2015-8-26 22:35
对足球我真是不太懂,看来真应该好好学习下。
作者: yelinxia    时间: 2015-8-26 22:38
这种方法确实可以赢取利益,但是需要全力关注,费时费心
作者: qtpj    时间: 2015-8-27 01:24
我看楼主这方法好像不错的。
作者: sahdats    时间: 2015-8-27 01:38
不知道有多少人会用这个方法来赢利
作者: 爱卡卡    时间: 2015-8-27 02:29
这片文章我看了深有同感
作者: xianfengren    时间: 2015-8-27 02:30
这个方法我也想过  但是实际上还是有风险的。。。
作者: lk5158130    时间: 2015-8-27 03:02
这个我也试过,但是投入大收入甚微
作者: blfxdsh    时间: 2015-8-27 03:08
嗯,是要用心才能赢钱的。
作者: 251067462    时间: 2015-8-27 03:39
在这样的情况下只要你不是太贪心
sm:11:sm:11:
作者: 科技    时间: 2015-8-27 04:30
感觉不稳,没有包赢的方法
作者: sowhoo    时间: 2015-8-27 04:46
这个还真是有一些道理的。
作者: 122025848    时间: 2015-8-27 06:07
我觉得还行吧,不过楼主进小黑屋了,很怀疑是转的。。
作者: mxs810    时间: 2015-8-27 07:42
这个很难,主队赔率1.3-1.5很容易上来就打爆客队的
作者: yang580230    时间: 2015-8-27 08:18
楼主的分析只是片面的啊我觉得 还是很难说的
作者: letp520    时间: 2015-8-27 08:46
水位 就是赔率啊
作者: 11111141111122    时间: 2015-8-27 08:50
经验哥的经验就是牛X啊sm:11:
作者: hhhdsr    时间: 2015-8-27 08:52
当你你看到一场主客实力差距比较大的比赛时
欧赔标盘 范围大概是 1.3-1.5    3.4-5 5-15
预判 主队至少不会在很短时间内进球的情况出现时

这可以预判吗???也有一上来就踢成筛子的。。。巴萨前面有一次。。9分钟就进。。上半场3比1.。。  这些说的都是苍白无力的。。。顶多也是你个人玩的经验
作者: lujie701    时间: 2015-8-27 09:35
这样的机会应该不是很多!就是有 不一定能抓住!
作者: noncode    时间: 2015-8-27 10:07
这个风险太大啦,不好搞啊!万一强队进球了就杯具了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2