博发论坛-bc8000.com

标题: 足球应该怎么投资 [打印本页]

作者: yes5210    时间: 2015-8-20 09:47
标题: 足球应该怎么投资
足球的投资相对于股票以及别的形式的投资,实业投资等风险要高上很多,因此要盈利,必须要有良好的心理素质,还要理性投资,尤其要注意一下几点:
1.必须要有耐心,千万别急躁,就算数多了也千万别急,别想着一下子就把损失挽回来
2.要有自己的切入点,能够影响一场比赛的有各个方面的因素,要挑几个自己熟悉点的进行重点分析
3.心态要稳定,不要太贪婪也不要太恐惧。无论输赢都要淡定。该出手的时间就不该恐惧,毫不犹豫的出手。但没有把握的时候千万别轻易下注,输钱容易赢钱难。
以上几点如果能坚持,一定能赚钱。
作者: soso119112    时间: 2015-8-20 10:58
足球比百家乐更难 代入个人感情伤的是钱包
作者: 75lu    时间: 2015-8-20 11:57
看看学习一下吧,有什么好的方法呢。。
作者: xuwenqing    时间: 2015-8-20 12:03
关注中,这个问题有深度,我也想知道。
作者: shilina    时间: 2015-8-20 13:18
说的容易,做起来很难啊
作者: tieunguyet    时间: 2015-8-20 15:06
谁说不是呢!我的贝币都让贝才收回去了。
作者: yfong    时间: 2015-8-20 16:59
神仙应该能够做得到的,因为他们不愁钱,不愁玩!!
作者: nic28    时间: 2015-8-20 18:10
关键是没有神仙呐!再说神仙不花钱吧!要什么有什么
作者: ynkmdp    时间: 2015-8-20 18:30
分析倒是不错,就是行动起来有些难的。
作者: bboyhong    时间: 2015-8-20 18:34
昨天晚上那几场球把我前一个星期下球的盈利都收回去了
作者: 912666345    时间: 2015-8-20 20:27
足球很假的,就象中国足球一样踢假球啊!赌足球的便会输得更惨!从没见过有人在赌球会赢的,不管怎样都是庄家赢!
作者: 蒋海发    时间: 2015-8-20 20:55
说的容易做起来难上加难
作者: lili2725    时间: 2015-8-20 23:20
楼主介绍的方法也并不可靠的,还是相信自己最好。
作者: 615927140    时间: 2015-8-21 00:24
当然能够投资,不过做球队的老板才是最好的。
作者: fendouai    时间: 2015-8-21 01:08
感谢楼主的经验分享,看来楼主对足球很热爱啊
作者: rxdong    时间: 2015-8-21 01:19
我觉得还是当做娱乐比较合适
作者: 358606271    时间: 2015-8-21 01:25
你的《体育如何投注》文章理应包含了足球了,而《足球应该怎么投资》就理应包含滚球了!如果上下级要再开个《滚球***》只能说明你上级总结得不够!
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-8-21 01:29
这些说说容易
做起来难啊
作者: kj0104    时间: 2015-8-21 02:42
足球如何投资?方法很简单,就是花钱把几支球队包下来,让他们有事没事就踢着玩来帮你赚钱,不过前提是你必须有很多钱才行的。
作者: 1092427021    时间: 2015-8-21 03:28
道理都是相同的 还是得靠自己去努力
作者: yupeng110    时间: 2015-8-21 03:54
感谢楼主分析 但是没有看到我想看到的 体育赛事盘口波动 调整 受什么影响 如何判断庄家意图
作者: hacksee    时间: 2015-8-21 04:28
说和做,完全是两码事
作者: vidrxua    时间: 2015-8-21 04:30
很多时候都是说起来容易做起来很难的。
作者: einter    时间: 2015-8-21 05:35
一般不都是这样嘛!说道了但是做不到
作者: ranyi170    时间: 2015-8-21 07:44
楼主说的很难做到啊!不是一般人能做到的
作者: chishenglei    时间: 2015-8-21 08:20
楼主说的好大概啊,有什么详细的么?
作者: sandy1008    时间: 2015-8-21 10:28
足球不能当投资啊,娱乐就好了啦
作者: 124875772    时间: 2015-8-21 12:09
这些东西没多大用处,关键还是得靠自己
作者: za502    时间: 2015-8-21 13:08
道理大家都是知道的,就是行动完成起来不一样的了。
作者: imghch    时间: 2015-8-21 14:16
楼主说的大部分人没办法做得到。
作者: wangzengtao    时间: 2015-8-21 15:28
投资要本金比较大~~~足球在中国投资的没什么出路!我认为还是投资其它的事业还好!中国的足球没出头日了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2