博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐有什么打水的好办法? [打印本页]

作者: modao520    时间: 2015-5-26 03:42
标题: 百家乐有什么打水的好办法?
自从去年中在EA连黑了一段时间,就对娱乐场心生忌惮,可是很多活动都规定流水,只有娱乐场流水比较好打,请问有什么好的打水方式?
作者: net350    时间: 2015-5-26 05:11
需不需要单边下注?
作者: xurui1    时间: 2015-5-26 05:18
这个你可以自己定的,主要意思是你定额投注就是了!
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-26 06:04
打流水,打得是耐心,,如果你心急的话,就上了庄家的当了。必须要稳扎稳打,,,心情烦躁切记不要上去打了。还有,楼主不如换换平台啊,,换换平台,,换换运气,,换换感觉
作者: youre    时间: 2015-5-26 06:07
最好的方法还是均注吧,当然把握比较大的时候可提高注码!
作者: liushuich    时间: 2015-5-26 07:13
几码一定要多。然后连黑的时候一定要几码。等运势好起来在2-3个码的赶。只要心态好。打水应该还是不错的。
作者: carrick    时间: 2015-5-26 07:42
百家乐打流水还是平注玩比较好,需要耐心和运气哦
作者: wangjun123    时间: 2015-5-26 07:56
例如每次都下10YUAN,每把都下,既不伤大碍,也打了流水呀
作者: alimoon    时间: 2015-5-26 08:17
反正 是为了打流水的话,平注风险不是很大。
作者: wanderone    时间: 2015-5-26 09:45
怎么慢慢磨,说具体点
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-5-26 10:49
好吧,这样不错的,不过10远太少了呢
作者: a7788202    时间: 2015-5-26 10:52
没有,真有的话光吃返水已经赚了
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-26 11:06
基本上没有什么特别好的方法,相对来说均注是个不错的选择。
作者: 411129362    时间: 2015-5-26 11:13
我的感觉只有平注才是打流水的最好方法的。
作者: qw1888    时间: 2015-5-26 11:19
心态稳定,合理分配资金,慢慢魔流水
作者: savage314000    时间: 2015-5-26 12:16
要打流水就得有耐心,建议平注加小胜进,慢慢磨。
作者: づ为伤M←    时间: 2015-5-26 12:44
评注要下单边吗?单边评注是不是更好?
作者: lucyzhang    时间: 2015-5-26 13:02
这样说的不错,郡主适合打流水
作者: 11892929    时间: 2015-5-26 13:14
就是啊!请大家交一些好的 方法!有钱大家一起赚啊!
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-26 13:15
下平注,也就是固定注,可以每次都下,流水很快的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2