博发论坛-bc8000.com

标题: 大小球问题 [打印本页]

作者: fantasybb000    时间: 2015-4-18 09:31
标题: 大小球问题
请问个位 在球盘大小球中2.75是算多少?是不是2球2球半??如果3球是不是大球全盛???我总感觉我的答案是正确的而且是肯定正确的
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-18 10:41
是2球半3球,3球算赢一半。
作者: 安豫    时间: 2015-4-18 11:07
2.75球就是开的2.5/3球,打出3球即算大球,2球以下则算小球
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-18 11:15
2.5/3如果开3个只算中一半
作者: wynrefer    时间: 2015-4-18 11:48
不是,是2.5/3球,一半投注于2.5一半投注于3球
作者: 411183343    时间: 2015-4-18 12:12
看盘口,楼上的那位已经说的很详细了,多参考哈!
作者: fendouai    时间: 2015-4-18 12:25
如果是3球的话买大球只赢一半
作者: nigouride    时间: 2015-4-18 12:48
2.75买大球 进3个就赢一半·达到4个或以上才全盈利
作者: carrick    时间: 2015-4-18 12:52
是啊2球與2.5球呢,如果進三球就是全贏呢
作者: ronghee    时间: 2015-4-18 13:46
2.75就是:如果下注3球大,,,结果2比1,就赢一半,4球以上全赢..
作者: 继往开来    时间: 2015-4-18 14:02
2.75应该是2.5的折中方案,出3球就是压2.5的注码全赢,压2.75的只能赢注码的一半。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-18 16:22
2.75是2.5/3,  3球的话2.75是赢一半
作者: ningking    时间: 2015-4-18 16:25
2.75是2.5/3,2.25是2/2.5
3球的话2.75是赢一半,2.25是全赢
作者: 77677    时间: 2015-4-18 16:32
2.75是两球半到3球,3球赢半,4球全赢
作者: modao520    时间: 2015-4-18 16:39
如果全场比赛结束是3球就赢一半...四球全赢
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-18 17:07
结束是3球就是下2.5的全赢下2.75的只能赢一半
作者: zhq8008    时间: 2015-4-18 17:20
2.75的盘口的话,买大球的话,进3个就赢一半,进3个以上就全赢,进3个以下的话就全输,楼主明白了吗?
作者: xdhcwl    时间: 2015-4-18 17:36
2.75就是2.5/3,3球你买大就赢半,买小就输半
作者: 383082654    时间: 2015-4-18 18:39
2.75球是2球半,3球的中间啊,3球是赢半

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2