博发论坛-bc8000.com

标题: 甚麼是搶樓呢, [打印本页]

作者: 254532459    时间: 2015-5-17 09:28
标题: 甚麼是搶樓呢,
這幾天都看見大家說搶樓,甚麼是搶樓,搶甚麼呢..在哪一個版块搶呢
作者: mrking    时间: 2015-5-17 10:49
一般都是在大厅,针对活动的回帖,显示几楼就几楼
作者: imissa    时间: 2015-5-17 11:25
这个问题问的有点小儿科啊~~~楼主可能是新手,没有玩过论坛吧~~~
作者: huayw    时间: 2015-5-17 11:53
就是别人发张活动帖,指定楼层获奖,我们不停得回帖。
作者: 1gk    时间: 2015-5-17 12:31
一般是 做活动 的 人 发一个 抢楼贴

大家 跟贴回复

回复时 论坛 显示 第几个 ,就是 第几楼

然后 根据这个 数字做编号 来 进行活动
作者: boolay    时间: 2015-5-17 13:01
抢楼就是房地产商每年送几栋楼给论坛,论坛一般都不会贪污,会在年底贡献出来让大家抢,以回馈贝贝,也是吸引更多玩家来论坛,活跃论坛,我前天晚上抢到一栋288平米的海景房
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-17 13:21
抢楼一般就是搞活动时,在特定的时间内,大家回贴,然后会在这个时间段内,好运的人中奖,这样要抢才有的就叫做抢楼
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-17 13:36
在活动帖子加复有个楼层号,符合了就中奖。。。
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-17 14:53
抢楼是论坛推出的活动。。,
作者: byscp    时间: 2015-5-17 15:40
抢楼是论坛、贴吧等网站特有的一种群体游戏活动。抢楼的意思是楼主提供些奖品,抢楼的时间都是事先发帖公布,常以某个准点和有纪念意义的点开始。论坛会员按规定回复抢楼帖,中了指定的楼层即可得到相应的奖励。
作者: dstxk1    时间: 2015-5-17 15:45
大厅里面抢楼,抢楼的意义在于,随时关注论坛啊,一看可以抢了,一最快的速度回复主题,回复后看自己是第几个回复的,这就叫抢楼
作者: weiboweibo    时间: 2015-5-17 16:15
都是搞活动才会有这个的东西啊
作者: letp520    时间: 2015-5-17 16:26
抢楼就是在某个时间回帖,看运气
作者: yes5210    时间: 2015-5-17 16:34
抢楼的情况一般都是论坛具有纪念意义的日子,比如:论坛的生日、新年元旦、或者帖子超过100万、200万的时候举行一种回馈形式,一般都在大厅举行,具体的时间和抢楼形式在主题帖里有说明的~~~
作者: wang8790599    时间: 2015-5-17 16:57
呵呵,就是看你拿到哪一个楼数,对一下看对不对
作者: hellomaillion    时间: 2015-5-17 17:10
不带你这样欺负新手。。。。。
作者: cbz123    时间: 2015-5-17 17:14
你每个回复右边有个数字.那个就是楼层数字...
作者: 13541998866    时间: 2015-5-17 18:44
抢楼是论坛推出的活动。。
作者: 9836498162495    时间: 2015-5-17 18:50
就是拼速度,拼人品的游戏
作者: modao520    时间: 2015-5-17 19:17
活动的时候你回复的楼层刚好是中奖的楼层

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2