博发论坛-bc8000.com

标题: 皇马,皇马B队,皇马C队有关联吗? [打印本页]

作者: nc0791    时间: 2015-6-6 14:49
标题: 皇马,皇马B队,皇马C队有关联吗?
今天研究足球赛事,居然发现西班牙各级联赛都有皇马的身影

西甲有皇家马德里,排名第3.

西乙有皇家马德里B队,排名第16.

西丙1有皇家马德里C队,排名第7

这三支球队是不是都属于皇马俱乐部啊
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-6 15:50
光看名字都觉得是一个部门的,都是下辖的队伍
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-6-6 16:05
當然這些都皇馬的球隊呢,他們皇的青年軍呢
作者: blueeagle4    时间: 2015-6-6 16:40
都是一个俱乐部的,不同的梯队而已,一般梯队都是小孩或者20出头的
作者: nic27    时间: 2015-6-6 17:40
那是不是二队里面最厉害的比一队里面最差的还差呢?
作者: benzlxb    时间: 2015-6-6 17:49
不是二线跟3线  是皇马的青年对 二级联赛的
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-6-6 18:06
应该是的啊。。都是2,3线的队
作者: 46313205    时间: 2015-6-6 18:24
这个肯定是有关系的,是皇马的梯队
作者: nickal    时间: 2015-6-6 18:29
都 是一个俱乐部的,分了几支队伍而已。。。
作者: yeats0728    时间: 2015-6-6 19:25
这问题就是有点无语了 那是皇马的预备队和各个级别的梯队青年队
作者: hisbee    时间: 2015-6-6 19:26
都是皇马的小崽子队!
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-6 19:32
都是皇马俱乐部的 只不过踢的联赛不同
作者: fgstrhdr    时间: 2015-6-6 20:10
这一个应该是属于皇马梯队或者说预备队
作者: 9836498162495    时间: 2015-6-6 20:22
都是一个俱乐部的!不同梯队的!!
而且他们不能在同一级别联赛比赛!!
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-6 20:47
当然都是皇马俱乐部的,西班牙的赛制二队、三队都可以参加职业联赛的,只不过每个队的联赛等级都必须低于自己上一级的俱乐部队
作者: 254532459    时间: 2015-6-6 20:52
我觉得都属于皇马吧!B、C队都属于皇马的梯队,也就是预备队,只是俱乐部的主要投入都集中在A队,也就是传说中的西甲豪门皇家马德里,就像一队球员有状态不好或是更衣室出问题时,总是有人被下放到下面的梯队!所以说这些队伍都是一个俱乐部的!但是又相对独立经营!
      如果错了还请楼主见谅!
作者: qtpj    时间: 2015-6-6 22:38
是滴,但是皇马B队不能参加甲级,如果皇马降级到乙级,那么B队就自动降到C级

参考比利亚雷亚尔
作者: 632956335    时间: 2015-6-6 22:53
可能是他们自己的联赛排出的名次吧!
作者: hellophpcode    时间: 2015-6-6 22:54
都是皇马的青年队   应该是一个俱乐部
作者: zy19860723    时间: 2015-6-6 23:21
有关系 的,B和C肯定 是实力 差一点的后备队了。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2