博发论坛-bc8000.com

标题: 英超史上最大比分是多少? [打印本页]

作者: antyvfl    时间: 2015-6-29 10:59
标题: 英超史上最大比分是多少?
昨晚切尔西打出令人乍舌的比分,8-0。。

我想问一下英超历史上还有比这更牛逼的比分吗?

是否8-0就是英超第一了。。
作者: mabel7777    时间: 2015-6-29 12:19
是啊,很好笑的比賽呢,還別人看一看呢
作者: wxhbbc    时间: 2015-6-29 12:21
我不相呢,這是籃球,你看錯了
作者: b7823282    时间: 2015-6-29 13:35
9 - 0 这个牛逼啊~~~~~
作者: 122025848    时间: 2015-6-29 13:40
好像是热刺那一场进了10个球,是最大比分
作者: puyoujie    时间: 2015-6-29 14:01
不是这个。。。95年的时候,曼联有个9比蛋。。随后热刺还有一个9比1。。,曼联还出了个8比1,这都是狠角色啊。。
作者: cybluesky    时间: 2015-6-29 14:06
这个楼上的鹰哥基本正解了。
作者: jdflfl87    时间: 2015-6-29 14:31
只知道世界最多的是100几比0.
作者: plugmy    时间: 2015-6-29 14:55
有這樣的結果,不是比賽而是發氣呢
作者: cbz123    时间: 2015-6-29 15:21
1、曼联9-0伊普斯维奇(1995年3月)
2、热刺9-1维甘(2009年11月)
3、纽卡斯尔8-0谢周三(1999年9月)
4、切尔西8-0维拉(2012年12月)
5、诺丁汉森林1-8曼联(1999年2月)
作者: gfdhj    时间: 2015-6-29 16:19
就是这场害我输多了
作者: tttttsam    时间: 2015-6-29 16:32
我就愛車仔呢,有這麼多進球呢
作者: wd1987    时间: 2015-6-29 16:42
神啊,9比0都有哇,以前还真不知道
作者: wangdecong    时间: 2015-6-29 17:32
真的好看呢,有這麼多的進球呢
作者: hisbee    时间: 2015-6-29 18:10
有這樣的結果,不是比賽而是發氣呢
作者: jdyuxp12    时间: 2015-6-29 19:11
感觉有超过个2位数的比分
作者: mgy2011    时间: 2015-6-29 19:18
来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在2003年10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。 最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方——奥林匹克埃米内队员自己制造。也就是说,失利一方奉献给对手149个乌龙球。 这是一场惊世骇俗的比赛,当时奥林匹克埃米内的主教练拉特斯曼德雷塞·拉特萨拉扎卡在比赛中同当值主裁判发生争执,结果奥林匹克埃米内的球员出于泄愤的目的,疯狂地对本方大门发动猛攻。每当自己从中圈开球后,全队球员整齐一致地向自家球门怒射,一个接一个的进球让对方球员呆立当堂,而主裁判也并没有终止比赛,最终149比0——这个世界足球历史上的第一悬殊比分诞生了。
作者: imrandom    时间: 2015-6-29 19:37
可惜没有视频,这么伟大的比赛很令人神往!
作者: guojunhai    时间: 2015-6-29 20:05
曼联9-0伊普斯维奇这是一个很大的比分啊 太牛了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2