博发论坛-bc8000.com

标题: 开心8 一三五快乐彩小测试 周三竞争进行中 TOP118 [打印本页]

作者: zz06011023    时间: 2015-5-4 04:08
标题: 开心8 一三五快乐彩小测试 周三竞争进行中 TOP118

开心8 一三五快乐彩小测试!TOP118

每个周一,周三及周五快乐彩盈利排名!(北京时间)
当日赢利排名前118的会员可得以下奖金;当日亏损金额排名前20的会员可得开心积分500;
名次

第1名

第2名

第3名

第4名

第5名

第6-10名

第11-118名

奖金分配

1,000RMB

700RMB

500RMB

300RMB

200RMB

100RMB

50RMB

规则与条件:

作者: hellophpcode    时间: 2015-5-4 05:28
这种活动啊,想盈利要有技术和运气,想当亏损榜上的要充很多钱的
作者: jxsundi    时间: 2015-5-4 08:45
现在参加8妹家活动的高手太多了 我2期没进名单了
作者: nic28    时间: 2015-5-4 09:03
纯属运气 ,终于名单里看到俺的名字了
作者: k1668092605    时间: 2015-5-4 11:01
不是把 这个也可以啊 好像没有  因果呢
作者: dvdiso    时间: 2015-5-4 14:28
恭喜获奖的朋友,要求不是很高。
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-4 18:08
这个活动现在越来越难了
作者: keen.he    时间: 2015-5-4 18:21
在你家就没赢过,哎,还是放弃你家了
作者: a7788202    时间: 2015-5-4 18:48
谢谢您对我家的支持 ,我相信下次您一定会获得优越的成绩sm:13:加油~~~
作者: tairgee    时间: 2015-5-5 02:08
不错,不过我没有我的名字、、
作者: blfxdsh    时间: 2015-5-5 02:33
8妹 哪有人愿意在opus玩体育和快乐才的啊? opus唯一就是娱乐场值得玩,可你们家偏偏没有娱乐场推广. 以前你们家的霸气都哪去了? 怀念以前的开心8 现在的基本上半残了.
作者: jy02504246    时间: 2015-5-5 03:43
以前赢几十就能拿奖了,现在很难了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2