博发论坛-bc8000.com

标题: 希望5月的每一天都有这么好运气 [打印本页]

作者: 177140    时间: 2015-7-4 01:23
标题: 希望5月的每一天都有这么好运气
今天五一劳动节,早上起来阳光格外明媚,sm:13:今天吉祥坊要把22888的奖金发给我拉,想想觉得很开心,没道理不去杀几把。玩了一会,运气不错,赢了些,觉得差不多了,就盘算着,把盈利一分为二下重注,只要黑一手重注,就收工。结果红了十几把重注一把都没黑,算了,凑了整数利润,提款看球。运气好级了,都是下的庄,闲5庄就6,闲7庄8,闲8庄9。发些图给大家看看,就明白了。希望自己五月能延续这个好运,也希望广大贝友劳动节快乐,五月行大运!
作者: youre    时间: 2015-7-4 04:22
恭喜楼主了,祝愿楼主以后每天是这样的运气
作者: 62scjdi125    时间: 2015-7-4 04:53
希望所有贝贝能够有所盈利。
作者: dabiao2008    时间: 2015-7-4 05:08
沾沾运气。。太牛逼了。。百家乐高手一枚啊。。
作者: gubingo    时间: 2015-7-4 07:14
只要自己努力,就会有好运等着你的
作者: wd1987    时间: 2015-7-4 08:01
你这运气好的没话说 来沾沾喜气
作者: he2516    时间: 2015-7-4 08:35
楼主太牛逼了啊,恭喜了
作者: a851593029    时间: 2015-7-4 11:23
楼主 5.1 中22888 是不是得发个和谐用语冲喜气!!!!!
作者: takashi79    时间: 2015-7-4 11:34
楼主也得到大奖了,那也应该进来沾沾喜气。。。大吉大利
作者: aqddwlzx    时间: 2015-7-4 15:31
希望所有贝贝能够有所盈利。
作者: mhtq    时间: 2015-7-4 16:42
楼主的确太牛逼了。。都奔五万去了。犀利。。
作者: jiangsro    时间: 2015-7-4 17:14
希望这是个好兆头,大家一起红,加油!
作者: 295608944    时间: 2015-7-4 17:34
来沾的喜气,来了就有好运气
作者: qiya12345    时间: 2015-7-4 18:19
恭喜楼主了,也希望大家五月都能行大运,盈大利。
作者: chinamazha    时间: 2015-7-4 21:55
希望楼主发个和谐用语,恭喜啦
作者: mhikak    时间: 2015-7-4 22:08
恭喜楼主了,9杀8很爽啊
作者: lixingen9    时间: 2015-7-4 23:55
全都是绝杀啊,运气真是太好了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2