博发论坛-bc8000.com

标题: 來大亨存款送您开运金~存100送38~1倍流水 [打印本页]

作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-6 21:19
标题: 來大亨存款送您开运金~存100送38~1倍流水
來大亨存款送您開運金

点此进入大亨

活动时间:
北京時間2013/4/5 中午12点起开始申请 ~ 至 名额结束
活动内容:

新会员活動
1、透过「第一博论坛」新注册未存款,或未注册存款之新会员
即可向线上客服申请「存100送38元」一倍流水(数量有限申请完为止)

老会员活動
2、
3/1号以前透过「第一博论坛」且有存款成功一次之有效会员

即可向线上客服申请「
存100送18元
」一倍流水(数量有限申请完为止)
(以上活动不得重复参加)

申请步骤:
若您符合资格,在存款前,请先联络「线上客服人员」,提供您的会员帐号,供客服人员查询审核即可

本活动限公司入款

活动规则:

1、在会员有重复申请帐号行为时,保留取消、收回会员优惠红利的权利。 如果发生多个玩家共同使用一个帐户或一个玩家使用多个账户及任何欺骗活动,其所有投注都将被冻结,且所有账户将会被取消, 钱包所有金额也将被扣留。每位玩家,每一个住址、每一个IP地址、每一个电子邮箱、每一个电话号码、相同信用卡/支付卡号码及共享计算器环境(例如:网吧,其他共用计算器等),只能拥有一个优惠红利。
2、所有无风险投注不计有效投注额;无风险投注包含以下状况:
*所有拒绝投注、无效投注、打平或是赔率低于0.5,将不包括及计算于投注金额内。
*任何取消注单或局数的投注额将不予计算。
*真人娱乐场同时投注庄家,闲家或于轮盘、骰子同时投注黑色“+”红色“,”单“+“双“,”大“+“小“皆不予计算。
*真人娱乐场之轮盘游戏,倘若当局下注号码超过全部的三分之二,则当局不计有效投注。换算成号码数为24个;24个仍是算有效投注;第25个以上()即为无效投注。
3、最终解释为『大亨娱乐网』所有,并保留修改以上提款的最终权利,我们有权随时更改延迟或终止本次活动,而不需任何理由及提前通知。
4本活动之有效投注,不计算于周周返水优惠
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-6 22:39
活动还可以,希望这次我能参加呀
作者: safe111    时间: 2015-5-7 00:04
送的太少了 要是存1000送380 哪怕10倍流水我也参加
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-7 00:35
活动还是不错,值得去参加。。
作者: newrecollect    时间: 2015-5-7 02:18
我想知道  总共多少名额  别一存款完就说没名额
作者: today_gg    时间: 2015-5-7 03:03
这个活动总比什么20几倍流水的好。
作者: meidou.    时间: 2015-5-7 03:31
我是老会员啊   只送18啊   老会员感觉更应该多送啊
作者: 460082723    时间: 2015-5-7 04:31
呵呵,美女还是把帖子编辑一下吧,带隔壁论坛名了
作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-7 06:46
呵呵,妹子很不错的,要支持一下!
作者: 栳X至    时间: 2015-5-7 08:22
可以玩什么游戏  百家乐?体育?都可以吗
作者: k1668092605    时间: 2015-5-7 09:41
我上次参加你们的活动打出来了,还可以参加就好了
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-5-7 12:37
哥哥可以来注册参加哦,透过第一博连结注册,然后找亨妹妹家的线上客服就可以参加哦
作者: boolay    时间: 2015-5-7 12:50
谢谢哥哥提醒~~是妹子不好,没有细心注意
作者: kevin4488    时间: 2015-5-7 13:21
哥哥,可以看一下第二点「老会員活动」,3/1号以前透过「第一博」注册有存款过一次的会员

可以申请 存100送18元」一倍流水
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-7 13:56
透过「第一博论坛」新注册未存款,或未注册存款之新会员,   这个新注册需要从什么时候注册才能申请100送38
作者: ggjute    时间: 2015-5-7 14:10
不管你是大亨的老会员,还是新会员,都可以来参加哦,快把握机会哦~~
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-7 15:38
有机会去看看.听说过这个网站
作者: benzlxb    时间: 2015-5-7 17:18
已经注册过了,没法参加了,不过活动还是不错的。
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-7 17:45
活动似乎不错,支持一个。。。
作者: gj6tty    时间: 2015-5-7 18:32
没有你们家的账号,可以去参加下,名额有多少个?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2