博发论坛-bc8000.com

标题: 第十三期KENO DAY比赛倒数"两"天~~ [打印本页]

作者: po4tgnzl    时间: 2015-5-15 10:18
标题: 第十三期KENO DAY比赛倒数"两"天~~
上周来不及参加小富家快乐彩KENO DAY会员们没关系,别担心~~ 现在快乐彩KENO DAY第十三期即将来临,这次千万千万别错失良机~~

小桔来提醒大家再过2天KENO DAY比赛就要开始啦~~ 如何取得门票资格呢?
就是2013年4月22日至2013年04月28日期间中,累计快乐彩流水RMB 1,000者就有资格参加报名~~
同时别忘了
在04月29日14:00下午2点记得前往快乐彩报名,就有机会拿100%再存,3杯水的机会唷~~

机会是自己创造的,让咱们一起疯狂KENO DAY~~

详请请洽

第十三期KENO DAY快乐彩比赛,挑战100%再存3杯水~~

作者: w0x0000w0x    时间: 2015-5-15 11:59
玩玩这个平台看下怎么样、、、
作者: wanghe410    时间: 2015-5-15 13:58
我看你可照我,明天回去!~
作者: k1668092605    时间: 2015-5-15 14:32
知道啦,宝贝,这么也去捧你的场子啊!~
作者: wxhbbc    时间: 2015-5-15 14:42
为什么担心被黑呢~~ 这个活动只要您在小富家快乐彩流有1000,就可以在周一报名快乐彩比赛,小桔要提醒您,名额100名,所以报名一定要准时~~
作者: 615927140    时间: 2015-5-15 15:14
记得明天要打到流水1000哦~~
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-5-15 16:55
明天我去看看,快乐彩票我玩的不行!
作者: jeans215    时间: 2015-5-15 17:09
我玩这个不是很快乐~~一般都是你快乐的~
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-15 17:53
1000流水应该小菜一碟吧!~
作者: ruocan    时间: 2015-5-15 20:44
感觉活动好繁琐啊,能不能弄个简单点的活动
作者: websky20110101    时间: 2015-5-15 20:49
我玩这个不是很快乐~~一般都是你快乐的~
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-15 22:34
目前还不行呐~~  要在电脑上玩呢~~
作者: 逆之羽    时间: 2015-5-15 22:48
另外问下快乐彩可以手机投注么
作者: tavta    时间: 2015-5-16 02:01
不知道这个活动怎么样,想参加,又害怕被黑
作者: qhh123123    时间: 2015-5-16 03:42
看到你回场子,我好想回"放心啦,场子是小桔罩的啦~~"
作者: bangat    时间: 2015-5-16 07:07
KG平台呀,来走走呀,玩咱们家的小绿绿~~
作者: 124875772    时间: 2015-5-16 07:15
彩票不行,体育又被你念,那玩EA好了~~
作者: qweasd8    时间: 2015-5-16 07:36
哈哈哈 争取明天搞个名额啊 小橘家的快乐彩什么平台啊
作者: jiangsro    时间: 2015-5-16 07:49
EA还行,可是不能参加存送了啊!我要参加比赛!
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-16 08:30
是哦,叫我打应该是爬玉山吧~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2