博发论坛-bc8000.com

标题: 第九期KENO DAY比赛倒数"两"天~~ [打印本页]

作者: caiko    时间: 2015-6-27 03:43
标题: 第九期KENO DAY比赛倒数"两"天~~
小桔要提醒您们别忘了快乐彩KENO DAY第九期比赛,于3月25日准时开跑报名啦~~

千万别忘了周一(3/25)下午2点准时报名~~

小桔提醒大家再过2天KENO DAY比赛就要开始啦~~ 大家都准备报名参加了吗?
门票资格:2013年3月18日至2013年03月24日期间中累计快乐彩流水达 1,000就有资格参加报名,就有机会拿100%再存,3杯水的机会~~
机会可是自己创造的,让咱们一起疯狂KENO DAY~~

内容详请:第九期KENO DAY快乐彩比赛,挑战100%再存3杯水~~

作者: wuwenhai    时间: 2015-6-27 07:19
目前系统最高限制是100名????其他KG平台的,如易发,博坊,盈得利等都可以增加快乐彩比赛到150名以上的报名名额。
难道贵站是KG平台的庶出?
作者: itcwl    时间: 2015-6-27 10:55
抢不到啊  抢不到啊  真心抢不到。。。
作者: weixiou588    时间: 2015-6-27 11:48
顶顶小桔。。。。。。。。
作者: javaflower2011    时间: 2015-6-27 11:49
活动不错的,不过我一般不玩快乐彩,只能错失了
作者: zhangoli    时间: 2015-6-27 15:44
做好准备了,整装待发哈哈。。。
作者: 371968002    时间: 2015-6-27 16:12
好活动 支持一个
作者: jmtom1    时间: 2015-6-27 16:57
目前系统最高限制是100名,若可以的话其实小富也会增加的,不过希望您还是可以支持这个活动!!
作者: hacksee    时间: 2015-6-27 17:39
比赛难度应该不小 把?
作者: yfong    时间: 2015-6-27 19:01
活动啊错~有空来参加一下啦
作者: 风之伤    时间: 2015-6-27 19:06
今日报名实际状态~报名开放延迟5秒,01分17秒100名额满员,实际用时72秒满员!
作者: 卯了    时间: 2015-6-27 19:41
活动不错要支持一下。
作者: mbq168    时间: 2015-6-27 20:34
抢与不抢,结果都是一样的,抢不到的。
作者: ronghee    时间: 2015-6-27 21:18
真的哦,别忘了准时要报名唷~~
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-27 21:21
整理好心态。冲上去搞它一大笔!!
作者: qxsixiao    时间: 2015-6-27 22:02
这个时间能不能改改啊,2点钟正是忙的时候
作者: 火伴    时间: 2015-6-28 00:54
建议增加一些报名名额,每次都是2~3分钟满员,应该是有很多买过门票的顾客报不了名的
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-28 01:23
等你网路用好呀,再准时名就好了~~
作者: chinadress123    时间: 2015-6-28 01:49
支持下富二代家的活动很给力
作者: tokyjiao    时间: 2015-6-28 01:59
整装待发,等着向前冲呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2