博发论坛-bc8000.com

标题: [RB88] 不二话 , 苹果耳机 , 便携小音箱和iPadMini要送出了 !!! [打印本页]

作者: trulytry    时间: 2015-4-2 09:17
标题: [RB88] 不二话 , 苹果耳机 , 便携小音箱和iPadMini要送出了 !!!

明天就是苹果耳机 , GavioWRENZ便携小音箱 , iPadMini(16G/WLAN) 的抽奖日了, 不知不觉3月就快过完了啦 . 虽然如此, 小公主还是很感激论坛的朋友们热烈地支持我家主办的活动 .

在此善意提醒大家一下下, 明天就要进行抽奖了 , 究竟论坛的朋友们有多少位是幸运得主呢 ? 呵呵呵呵

就让我们大家以平静又激动的心情, 等待明天公布好成绩的一刻来临吧 , 哇哈哈哈哈 ~~~!!! (平静又激动的心情 , 好难明白哦...... )

更多的优惠仔细条规 , 请游览这个帖子了哦 : http://www.betboy.hk/thread-247166-2-1.html

.
作者: animarui    时间: 2015-4-2 12:51
不错哦看起来非常好好的啊
作者: noncode    时间: 2015-4-2 13:28
不错的礼品了,不错的活动
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-2 14:43
很不错的礼品了,真想得到啊
作者: wnz40458    时间: 2015-4-2 15:31
亲~~ 如此坑???  

好委屈哦~~~(~ o ~)~zZ     我们可是尽心为大家想优惠的啊~~

活动延迟至4月7号,任意7天投注88流水就可以参与抽奖啊~~ 要求很简单的哦 ·~~
作者: ruaneint    时间: 2015-4-2 18:32
可不能这样说哦~~   重在体验啊,而且活动期间任意7天投注88流水就可以参与抽奖的呢~~

您什么都有了,中奖几率很大,奖品送家人也是不错的哦~~
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-2 19:31
哈哈~活动可以只是没子弹
作者: aifusengh    时间: 2015-4-2 20:03
不是不感兴趣,是你们的活动规则实在太繁琐了,搞得没有兴趣了
作者: dilulu    时间: 2015-4-2 21:45
哥哥~ ipad mini 实际满好玩的呢,非常轻巧携带方便,小公主也好好喜欢的呢~~

可能哥哥对于这样的点子产品不是很敢兴趣没关系的哦~~ 如果中奖送家人也是非常非常不错的哦~~
作者: 75lu    时间: 2015-4-2 22:39
汗。怎么抽都没有我的份啊。
作者: usjerseys889    时间: 2015-4-2 23:17
不知道有多少个人能抽到奖品
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-2 23:42
这些东西拿来完全没用,走地晃可以换换了
作者: dstxk1    时间: 2015-4-3 02:10
走地皇的活动一直都是如此坑!也难得啊
作者: shaothybe    时间: 2015-4-3 03:52
还是多搞点实在的优惠活动吧
作者: 韩小宇    时间: 2015-4-3 04:03
抽奖这东西的确不透明哦。所以出来还是搞个视频吧
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-3 05:03
这些东西都有了,不想要了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2