博发论坛-bc8000.com

标题: 从今天小新的抢楼由此想到一个新的抢楼玩法,大家看看? [打印本页]

作者: hisbee    时间: 2015-6-28 15:41
标题: 从今天小新的抢楼由此想到一个新的抢楼玩法,大家看看?
首先结合一下一期福彩3D的开奖号,例如:以前是以周四的快乐8倒数一二期为开奖号,那么好,我们也以周四晚3d号为准

第一步:你抢的人不是多吗?好。制定好抢楼时间,和抢楼楼层。即:抢楼周一18点开始,19点结束,999楼最多,当然有可能规定时间能达不到这个楼层
第二步:等待3d号的开出
第三步:以3d号为准,例如3d号码为237,那么237楼直接获得百家乐大赛资格,然后237之前的80位为第一组选手编号,之后的为第二组选手编号。
假如3d号开得过小或者过大,例如开出006,那么6楼直接获得百家乐大赛资格,6楼之前后80位获得编码资格(前面楼层不够,就用最后的楼层补上)假如开出886,而抢楼层
不够那么多,就最后一楼的获得直接百家乐大赛然后前后的80位获得编号资格,总之无论开什么号都会有选手入围。
第四步:入围编号的会员然后再按照以前的老方法以周四的快乐8倒数一二期为开奖获得最终比赛资格

总结:以上方法好处是3d未开奖前大家都有机会,谁也不知道究竟自己会不会获得编号,一切看运气

不知道我这样说大家能不能看明白!
作者: jerry1st    时间: 2015-6-28 17:08
这个建议还行,楼主你辛苦 了。
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-6-28 17:11
这个要是执行了话,只怕骂声更多
作者: longzhimeng    时间: 2015-6-28 19:18
呵呵只是出自想法,看看大家反应
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-6-28 21:06
新利现在的活动搞的蛮好的啊
不能因为有人刷帖就否定
刷帖的直接封IP,ID
不就好了嘛,活动去年搞了10多期也没见问题啊
出点小问题就好像天要塌了一样。。
作者: jonny_77    时间: 2015-6-28 21:41
楼主想到了一个新的抢楼玩法,支持一下。
作者: pity1115    时间: 2015-6-28 22:02
查明了直接关小黑屋去,看谁还敢。
作者: 124875772    时间: 2015-6-28 22:37
想法到是可以~~不过没中到人说的争意也满大~~~!
作者: a128943834    时间: 2015-6-28 23:19
只是建议,又没说必须执行
作者: bbzy89    时间: 2015-6-29 03:27
楼主的想法好像有漏洞,现在说不出来
作者: turgun    时间: 2015-6-29 04:32
这些人刷帖子是为了积分!赚发帖量,完成任务什么的!你这个不是助纣为虐吗?
作者: chinamazha    时间: 2015-6-29 04:42
嗯,只是突发奇想的仅供大家探讨一下
作者: puyoujie    时间: 2015-6-29 05:46
这个估计可行性更是不高啊,只有第一博新利相互配合了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2