博发论坛-bc8000.com

标题: 赌瘾真的越来越大了!!1 [打印本页]

作者: 338382    时间: 2015-6-16 12:09
标题: 赌瘾真的越来越大了!!1
这几天明显感觉到自己的赌瘾是越来越大了。我一般每天上去赌一次,500为限。这几天就算是已经赢好了生活费了,但是不用多长时间就又想赌了,真的,这种感觉我想大家也都经历过,一个字难受啊!最终还是赌瘾战胜了理性,又提枪上阵了!虽然这几天战绩还不错,但是我已经明显感觉到我自己的风头要转了,之前每天虽然也赢得不多,两三百而已,但是已经很知足了,自己还有十万外债,每天打个生活费我真的已经很满足了!就是这个赌瘾一上来真难受啊!这几天有愈演愈烈的趋势了,不怕大家笑话,每天醒来第一件事就是赌两把,说句实话,这样的生活真的很空虚,就算每天能赢点,但是人的心态也改变了,总想不劳而获,是吧?现在我最怕的就是一不小心又轮回了!这种事发生太多了!很想休息几天,但是每天不赌那心魔真难除,哎!!!
作者: sa_group    时间: 2015-6-16 13:30
我发觉我自己的赌瘾也越来越大
作者: 411129362    时间: 2015-6-16 21:13
转移一下注意力对你戒赌很有作用
作者: shangluo    时间: 2015-6-16 21:17
适可而止吧,不要赌那么大。
作者: cx235    时间: 2015-6-16 22:44
休息几天,调整一下,或许有用。
作者: savage314000    时间: 2015-6-17 00:03
毒品也是啊,越吸瘾越大啊,慢慢戒吧
作者: 科技    时间: 2015-6-17 04:11
继续努力吧,保持良好心态赢点小钱应该不是难事!
作者: vidrxua    时间: 2015-6-17 07:50
打工赚钱把债先还了再说吧!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2