主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。

网络赌神出世,赢足EA场子1000A!!!!!!!

金牌会员

QQ
楼主
目前有纠纷180A。。
纠纷公司:天际亚洲
坐等最新公诉结果。。
敬请大家注意天际。。
场子有风险,存款需考虑!

PS:赌神貌似是女士
难怪EA新年开始全面降水,都给神人打爆了,高额反水都亏不起了。。
可怜的反水1.5的时代终结了!!

麻烦看帖用心看!

最初3万的本金2月10号开始在e68玩,赢利了xx万他们封杀我。接着到多彩奇利赢xx万,又被封杀。再稳赢赢利了xx多万,最后到JQK,赢利500多万。就是3万的本金一路赢的,你可以不信,我只能说我是运气好。如果我是有问题,赌博公司不是傻的,根本不会出款给我。

1。e68表示全派彩了的。沒封殺他,但拒絕他投注。退出論壇也不是怕了他再投注,是在其他渠道再找客源,兩手準備。

我是JQK365的用户,账户名:xxxxxx 我在2013-3-2 2:02:37提交了100万的提款,在差不多3点的时候他们客服告知我我的提款已经出款完毕让我核对金额。我登录了我的网银查询,结果只收到了2笔每笔5万合计共10万的跨行汇款,并没有收齐提款的100万。和他们客户但願人長久 千里共嬋娟n ^Cn3ct H,]

交涉了一晚上,他们客服说他们财务是通过xx银行网银的网银互联转了20笔每笔5万共100万给我的,并且钱已经在他们账户扣除了。如果姐姐方便留个邮箱,我可以把我和他们,我咨询xx银行的沟通记录发截图给你。我是第一次在JQK365玩,我这段时间盈利了他们大概但願人長久 千里共嬋娟/AV7y1L`$Y/K

有500万,上月24号-28号每天提款都算是是比较顺利到账的,就是我和他们提出提高提款额度为每天100万之后,今天就发生了问题,。烦请您帮我和他们沟通问下是什么情况好吗?谢谢您了。
6o;uQ|6g|5|
2。和jqk聯絡過詢問,表示銀行問題,已經把錢退回賬戶內。

caca姐姐,JQK的人员告诉我他们对我的出款方案了。每个月给5万,7个月之后如果他们周转开来就一次性把余下的给清。这真的太糊弄人了,我好商量也不带这么离谱的欺负我的啊。平心而论谁能知道未来的情况会是怎么样?他们欠我300多万没出款,是300多万不是3beV(F%Y
3u*LE
z/V

千多啊。我是运气好赢利了,如果我没赢利输了呢?他们可以把我输的退回给我让我按月分期还款吗?如果赢太多是我的错,为什么他们不能根据自己的承受能力提早封杀我止损?好像千亿就是这样,他们不欢迎我,直接把我账号的限红全部封锁。让我根本无法游戏。

我不能接受这么漫长的分期还款。因为他们倒闭关门了就泡汤了的。CaCa姐,帮帮我。讨回公道。[p4OH(K9b
D`{n;r^&a
U6^%c

3.和我聯絡的jqk人員表示在他負責的權力範圍外。

我从最初和你私信求助,就是期待着你以XX管理员身份帮我和JQK365伸张正义.但是后来你也说了他们并没说不给,你就算去帮我说他们的答复也一样起不到大作用。我是很清楚在这个事情上我不能完全的依靠论坛,如果他们真不给我,别说我个人单薄,就算是论坛也

无法拿他们什么办法。你现在说了要查查,我还真的会配合你。其实对于钱的来源是如何,就打个简单的比喻,一个去澳门的赌客好运盈利了几百万,过关的时候被质问审查,赌客直说“钱是赢来的”那还有什么问题?我的钱怎么来的,你应该从E68查起,接着多彩奇利但願人長久 千里共嬋娟 `~ MF%Edd

,然后稳赢,最后JQK365. 你就能恍然大悟了。

(h2`&UI+CZ
4。會員曾經表示希望不說出JQK的事件經歷FH l5F kq
7U"n q0U$jI(Y1?b
但論壇否決了的h xxPB&nZ9j
*海燕策略研究論壇* S_$m*dH0Qe'g3p
很多會員也有參加娛樂公司遊戲,他們應有知情權*海燕策略研究論壇*wcH+y [ u|~o
ZL4L%w;@`E!G:K6gZ)}
這是建基於大眾會員的利益上但願人長久 千里共嬋娟O/G rP%L^:G
*海燕策略研究論壇*~4XU|y
但願人長久 千里共嬋娟p0bm i6r
Z,${{32?

除非涉及人身安全,私密證據才會保密,由本人獨立去求証了,如能力所及,及假如會員相信本人的話。

铁杆公司信誉是没问题的吧?由于多家EA拒绝我的加入游戏,目前就只有天际和铁杆接受我,铁杆XX的客服昨天发的赢利百万的人是我,我提款3百多万他们是6小时内出款给我的,很顺利没问题。但是昨天下午到现在有好几个人发帖说铁杆的负面新闻,我就有点忧虑

了。
*海燕策略研究論壇*6X*L32Pl)^;H3S;IP
*海燕策略研究論壇*.g#v)P6D5_
5.
铁杆国际再现赌神,73分钟盈利237万~~~(123)

赌神再次出手,20分钟盈利60万潇洒离开~

铁杆国际赌神再创盈利新高,每分钟盈利10万~

天际亚洲,今天在我提交提款之后迟迟不出款,然后来句平台商审核我账号说这个低级的理由拖我。其他赌博公司的人已经友情帮我发邮件给EA,帮我问核实我的账号是否在审核。明天就有结果。天际亚洲日提款只是20万,都这么搞,我难免闹心。我在他们那里提交了n,mcWN
eu9Wa3X&`f

但願人長久 千里共嬋娟[ ^"f%C(@
20万的提款申请之外账户余额还有1284740的。他们拿我的记录做宣传我都没说过半句反对,我想着只要能帮到他们宣传带来多的生意也好。EA平台不欢迎我不是一天两天的事情,早在半个月前EA的代理商全都知道的,我早就被EA列为高风控玩家,当然那些EA的代理商们salangane-books.com,Zav-t^4U8A7L7b.q

依旧接纳我,那也是他们自己决定的事情。既然接纳了我,难道不用为后果负责的?并且主动权在他们,不欢迎可以拒绝我,或者降低我限红来止损都可以的啊。例如铁杆,我盈利他们200多万,他们今早就把我限红从20万降低到5万。出款从没卡过我的。希望caca姐能
但願人長久 千里共嬋娟@ u ~#V?:mD}X{4L6a
就这个事情,帮我和天际沟通下,维护下我的权益,我虽然对论坛没贡献,但我也是通过XX注册他们公司的,事情解决我会很知趣和谐用语感谢您。先谢谢了~我在天际亚洲的账号是xxxxxsalangane-books.com,ljFZo

T5effiD

會員表示,今天希望主力追討天際事件I32r2P3_)JA)V%`8V
.W"t32zV#p4^
salangane-books.comc6O*_f&c,P l'~7Q
及不是每一位會員的留言也會回應
本文首发_博发综合讨论大厅_网络赌神出世,赢足EA场子1000A!!!!!!!: http://www.bc8000.com//thread-14429-1-1.html
  • 综合指数:0

金牌会员

QQ
    沙发
    从哪打探的消息?

金牌会员

QQ
    板凳
    天际好像不是什么大公司来的  没什么流动资金吧

高级会员

QQ
    地板
    这个……也忒厉害了些吧,简直可以膜拜了

高级会员

QQ
    我靠,博出180A,赌神还貌似是女士,我太震惊!

金牌会员

QQ
    3A博出1000A啊!太震经了..

新手上路

QQ
    注意:赌神本金只有区区3A而已!

金牌会员

QQ
    你的意思是 用3块钱反水打出1000块?  在愚人的国度········

新手上路

QQ
    赢那么多
    这下看怎么收场

高级会员

QQ
    内幕消息。。哈哈!
    其实是隔壁论坛在公诉!