博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐【大赛区】 上榜 至 NO·10 [打印本页]

作者: ttkhatdu    时间: 2016-2-10 02:55
标题: 百家乐【大赛区】 上榜 至 NO·10

我可以说我在大赛区上榜了么?

贝贝们,哈哈哈,加油加油~~~ GOGOGO~~~

轻轻的跟未上榜的贝贝说:【sm:15:求超越!】 嘎嘎嘎~~~·
作者: 8owirhc9oe    时间: 2016-2-10 04:33
sm:13:     共同努力~嘎嘎嘎~~
作者: qfrtqsnhkc    时间: 2016-2-10 07:17
你想刺激我啊。这周没时间,下周希望还能看到你。
作者: kcmtfhki    时间: 2016-2-10 14:00
这个上榜就不要乱动了,掉下来很快的。
作者: dblkerar    时间: 2016-2-10 14:00
这么得意啊,可别掉下来了。
作者: ombsgkhe    时间: 2016-2-10 14:45
sm:14: sm:14:sm:14:我要哭了,我刚连红了10注,一页注单都是红,没心玩了

随风哥的“以静制动法”不错~
作者: rrtzuhxb    时间: 2016-2-10 14:47
不要那么谦虚,放平心态随便玩玩
作者: yutkmauf3    时间: 2016-2-10 15:23
期待你再次超越,我说话直接点不要介意
作者: rbdzoog522    时间: 2016-2-10 15:25
sm:14:sm:14:sm:14:   你可知我刚连红了10把~~

求安慰~~
作者: xiranlp_com    时间: 2016-2-10 15:43
好~~谢谢 此位兄弟的鼓励·~
作者: srrozaln    时间: 2016-2-10 16:01
晕晕啊。在什么地方玩的
作者: bmdzcwmd    时间: 2016-2-10 17:10
恭喜楼主榜上有名,希望再接再厉再创佳绩。
作者: hdknbeih    时间: 2016-2-10 19:24
上榜就等等,明天再战说不定还能上升一截,一直玩的话不好控制
作者: Leonardcown    时间: 2016-2-10 19:40
受教,受教了。。。
作者: dilulu    时间: 2016-2-10 23:02
喔,不错哦,继续努力,还有机会的
作者: ftdsidho3f    时间: 2016-2-10 23:11
啥时候登上榜首再求超越吧,副班长得瑟啥?
作者: eapjtdiu    时间: 2016-2-10 23:30
sm:20:   名列第九的随风哥也光临鄙人此贴啦~~ 好的好的,多谢指教~~

如果有机会? 登上首榜的话到时候一定再发一次,呵呵~~
作者: dmtvdcna    时间: 2016-2-10 23:42
楼住争取上前位哦。。。。
作者: llqgwzxj    时间: 2016-2-11 01:47
恭喜楼主了啊。 祝楼主吉祥坊区也能上前十。
作者: tqkflvpy    时间: 2016-2-11 01:49
好像我是前3?上榜很正常,保得住才算是厉害。。多少人前几天上榜首,到结束名字都看不到。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2