博发论坛-bc8000.com

标题: 第一次成功打劫第一博商城 ~~~ [打印本页]

作者: 1449231467    时间: 2016-2-7 11:48
标题: 第一次成功打劫第一博商城 ~~~
31贝币换了31000积分杀入百家乐,半个小时成功打到十万八千!!
一看移动话费的要11万,,来发几个帖子凑一凑比较保险
我在里面也输了二三十贝币,反正不用自己充钱,玩玩还是不错的
最近搞百家乐的瘾很大,还是玩论坛游戏不伤身 ~~~~
手机欠费了 ?千万别忘了第一博商城大把充值卡等你拿

作者: tnvhsndr    时间: 2016-2-7 13:20
商城都没去光顾过~以后也要去洗劫一下~~~
作者: gqajfusi    时间: 2016-2-7 13:22
那积分还能不能换回贝币?如果可以我也去弄
作者: esllyhen    时间: 2016-2-7 13:48
是的啊,玩百家乐是真的完全靠运气的啊
作者: Waltertot    时间: 2016-2-7 14:05
是呀我以后看来就搞这个了不去竞猜,天天去送贝币sm:50:
作者: fw3qaizx3p    时间: 2016-2-7 14:34
哈哈,手机费太多,就是手机太烂了,打劫点苹果来吃。
作者: nccwdqgee608    时间: 2016-2-7 15:00
这个积分和人民币是怎么兑换的啊         
作者: ycaunhbqj    时间: 2016-2-7 15:10
楼主运气不错啊,希望你能够再接再厉
作者: nmfmccbb    时间: 2016-2-7 17:18
楼主还真是聪明啊,又玩了百家乐,又赚了话费……
作者: tdelgcf678    时间: 2016-2-7 17:25
恭喜楼主第一次就打劫成功,打劫力度不够啊!哈哈
作者: yuxllrqj0    时间: 2016-2-7 18:48
恭喜你打劫成功,楼主的运气不错,希望楼主继续努力。
作者: myxungnrd825    时间: 2016-2-7 21:57
哈哈,恭喜你打劫成功,第一博商城大财团不怕你打劫
作者: brnjspvh    时间: 2016-2-7 23:20
色兄台牛逼,这样的都搞那么多不得了啊
作者: yohmuqcaki    时间: 2016-2-8 00:08
我玩了几次都是输的  所以不玩了
作者: ufzowdrn    时间: 2016-2-8 03:02
色兄厉害,贝币清零清的这么干净的我是第一次见。真的是零阿
作者: akkmkvdgq    时间: 2016-2-8 04:07
原来是劫个话费卡!  IQ卡要吗

比玩每日竞猜来的快啊!恭喜劫财成功
作者: rethgaqq    时间: 2016-2-8 05:48
恭喜啊,运气不错,继续努力吧
作者: sdznneko    时间: 2016-2-8 06:05
楼主恭喜你啊!百家乐技术不错的啊
作者: ttwbmdqpet    时间: 2016-2-8 06:22
恭喜楼主打劫成功~~~大家以后一起努力~~
作者: howhboi0hd    时间: 2016-2-8 11:12
是的楼主就是高手,百家乐的高手论坛的高手呀sm:11:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2