博发论坛-bc8000.com

标题: 东方不亮西方亮! [打印本页]

作者: usskwzid    时间: 2016-2-7 09:02
标题: 东方不亮西方亮!
今天礼拜一,我又准时赴约安安家做客,还是一如既往的挥一挥衣袖不带走一片云彩,交了全额的门票后,我被扫地出门 没办法,用信用卡存了400去如意家磨豆浆。前两天我都不好意思说出来,波音MM卸磨杀驴,把我一顿痛宰。其惨状简直是少儿不宜,绝对的限制级的。我就不发出来吓大家了。已经黑到底了,也就不在乎多我这400了,所以,今天去如意家,心态一直都很淡定,期间又出现了一次梭哈搏本金的场面,如果搏输了,我肯定会消逝一段时间。当时我也觉得波音MM想让我歇一歇了。。哎,造物弄人啊,结果,赢了!一点都不兴奋。。。磨了3个多小时,我都没在意,竟然把安安家的门票钱给磨回来了。看看场面依旧在拉锯战,所以,今天就不在继续下去,晚上留个几十块钱零头,玩切尔西。为看球增加点激情。。前两天的惨败,我想我需要很长一段时间来调整回来了。希望我能坚持住!!!

作者: mqzhporl    时间: 2016-2-7 10:03
           此地不宜久留,彩金100,3倍流水慢了,赢1块钱,够我坐公交车回家了。赶紧的撤!这下只输400了。
作者: jzldeivci    时间: 2016-2-7 10:09
相亲也要付出点代价啊!姑娘不是让你白看的。
作者: fahbasmtdy    时间: 2016-2-7 10:20
逛菠菜公司就像相亲,多相几个姑娘,总有一个让你心满意足。
作者: zwvqujsf    时间: 2016-2-7 10:40
这么个衰法,对不起温格的头像,哲学,哲学懂不懂?老温头讲究细水长流、小树长青,你好像没学到半点
作者: dzswcsfg    时间: 2016-2-7 11:55
还是楼主的人品好啊,我可没这样的运气
作者: ov2hvcfpf    时间: 2016-2-7 12:09
老兄莫慌,2张门票钱早晚都会挣回来滴。
作者: iqygaphmh724    时间: 2016-2-7 12:19
恭喜楼主又回来。。加油。
作者: ahakkvvcm    时间: 2016-2-7 13:01
作者: dmdqtyhk    时间: 2016-2-7 15:39
共同杀庄  楼主加油呀
作者: om6nawgjk    时间: 2016-2-7 15:52
不错了啊 我交了几次门票 不是没抽中就是忘记及时回帖
作者: AlbertPr    时间: 2016-2-7 18:50
希望楼主这次门票有价值吧。
作者: 7hepws3dfo    时间: 2016-2-7 23:23
希望你能坚持住,因为。。。。。论坛有你更精彩!
作者: tbxwjldk    时间: 2016-2-8 00:46
喔,清袋了哦,我都是习惯流水到就提钱了...
作者: fantasybb000    时间: 2016-2-8 01:39
有句话怎么说来着?我有时候觉得就该这样这边公司黑就换个平台换家公司。反正总有一款适合你。
作者: qjpdlcwub677    时间: 2016-2-8 01:58
看来今天愚人节楼主还是被庄家愚了一把啊。
作者: hkwosjwzs    时间: 2016-2-8 05:35
参加两次,买了两次全额门票。谁特么吃得消啊
作者: dfehosufot    时间: 2016-2-8 05:55
楼主要淡定,最后能够回本还是不错的
作者: rcypgwwh    时间: 2016-2-8 07:29
顶住,压力山大啊!~还不老实点
作者: ffmfrija    时间: 2016-2-8 07:37
我这期又是慢了一步,都126楼了肯定没戏了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2