博发论坛-bc8000.com

标题: 谁是本届季后赛队员中季后赛得分最多的人? [打印本页]

作者: baiselong    时间: 2015-4-4 16:46
标题: 谁是本届季后赛队员中季后赛得分最多的人?
今年的季后赛就要开打了,然而谁知道那一位队员是本届参加季后赛队员中在其所有季后赛中得分最多的队员?
作者: chaofanbiz    时间: 2015-4-4 17:54
还是希望你再读一读题目吧
作者: kj0104    时间: 2015-4-4 18:03
楼主的主题意思就是错误的了,如果是说即将开赛这个季后,赛那应该是预测一下,你现在的主题让人难以确定的。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-4 18:26
季后赛还没开打 怎么知道谁最多啊  你的意思是让我们猜么?
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-4-4 18:38
科比是现役NBA季后赛得分第一,由于受伤,打不了季后赛
目前马刺的邓肯是第一,得分已经4000+
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-4-4 18:45
看来还是鹰胸看得远啊!昨晚查了很多资料滴。
作者: ywz19840703    时间: 2015-4-4 18:51
楼主的意思是问的之前季后赛中谁得的第一名。我明白他的意思。

贾巴尔历史最多 现役是科比。
作者: 安豫    时间: 2015-4-4 19:07
坐等达人来解答,我也很想知道
作者: hellophpcode    时间: 2015-4-4 19:42
对,我本身问的就是这一届的参赛队员中,科比不在其中吧?
作者: 1291424185    时间: 2015-4-4 20:04
我回答你的答案就是以前的,你后面怎么又再说即将开赛这一届?
作者: njust008    时间: 2015-4-4 20:09
楼主的意思没说明白,他本来是想说此前季后赛中谁得分最多
作者: inof    时间: 2015-4-4 20:56
贾巴尔历史最多 现役是科比。
作者: 李传峰    时间: 2015-4-4 21:43
我是想知道能参加今年季后赛的队员中,谁的以前季后赛的得分最多?
作者: kuake2002    时间: 2015-4-4 22:02
那你的标题与内容应该是:预测一下NBA本届季后赛谁是得分最多的队员?你现在的标题太让人难以费解的了。
作者: soonew    时间: 2015-4-5 00:14
兄弟,这个都是未知的,不应该发到这来的吧
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-5 00:56
科比可是不能参赛了啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2