博发论坛-bc8000.com

标题: 那个球场保持着入场球迷人数最多的记录啊? [打印本页]

作者: 510328133    时间: 2015-7-3 04:51
标题: 那个球场保持着入场球迷人数最多的记录啊?
那个球场保持着入场球迷人数最多的记录啊?说出名字熬,到场的有多少人熬!
作者: imissa    时间: 2015-7-3 05:58
记得好像是19万之多,在哪里忘记了
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-7-3 06:25
这场比赛是最多球迷在观看的。要保证那么多人看是没有可能
作者: mgy2011    时间: 2015-7-3 06:31
确实是非常恐怖,不过一般也只是统计门票的数字
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-7-3 07:24
1950年6月16日
马拉卡纳球场

马拉卡纳球场
在人们的脑海中,马拉卡纳球场就是“世界之最”的代名词,这座能容纳20万人大球场的官方名字是“Estadio Mario Filho”,所有权属于里约热内卢市政当局,长为110米,宽为75米。
作者: lixingen9    时间: 2015-7-3 07:36
楼主是说保持有那么多球迷观看,这个谁能保证呀
作者: newrecollect    时间: 2015-7-3 09:12
我记得应该是马拉卡纳球场!
作者: usjerseys889    时间: 2015-7-3 09:17
现场观众最多的足球比赛在所有足球比赛中现场观众人数最多的纪录是19万9854人,那是1950年7月16日在巴西里约热内卢的马拉卡南市政体育场举行的一场世界杯决赛,由巴西队对乌拉圭队
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-7-3 11:17
这个没得人准却的数据吧。。。
作者: jonny_77    时间: 2015-7-3 11:46
现在已经被国际足联限制了,只能容纳8.2万人啊!
作者: imrandom    时间: 2015-7-3 13:29
马拉卡纳体育场,官方统计接待人数最多的一次是1969年8月31日巴西同巴拉圭进行的一场世界杯外围赛,球迷总数达到18.3341万
作者: jerrysjf    时间: 2015-7-3 13:35
入场球迷最多的一般是在美洲吧,记得是墨西哥哪个球场。
作者: 77677    时间: 2015-7-3 13:37
马拉卡纳啊,全世界最大的体育场

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2