博发论坛-bc8000.com

标题: 知道版块的最佳答案2贝币的奖励是不是被取消了? [打印本页]

作者: animarui    时间: 2015-5-30 02:53
标题: 知道版块的最佳答案2贝币的奖励是不是被取消了?
最近我有几个知道回答被提问者选为了最佳答案,可是查询了下自己贝币的获得统计里没有来自知道版块的贝币增加,而在查看了知道版块里的置顶帖也没看见版主有取消最佳答案奖励贝币的规则修改,不知道这个奖励是不是取消了?
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-30 04:29
没有被取消,昨天我有一个被选为最佳答案了。我在统计里也没发现有贝币增加,后来仔细看了下贝币数确实增加了2贝币。
作者: vinchow    时间: 2015-5-30 04:32
没有被取消,虽然我还一直没有被选为最佳答案,但是我朋友昨天刚获得了最佳答案,贝币的确长了2贝币
作者: jeans215    时间: 2015-5-30 05:47
我是没注意到自己的贝币有没有增加,只是在查询的时候显示是只加贝壳的,还有现在最佳答案不像以前那样的提示了,所以我以为是取消奖励了呢。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-30 06:03
没有取消,最佳答案还是2贝币
作者: ranyi170    时间: 2015-5-30 06:22
这个奖励没有取消吧。
作者: xlz888    时间: 2015-5-30 06:42
楼主 不信的话  最好的办法就是看一下 我现在有多少贝币
然后选我为最佳答案 然后出去一下  再进来你就知道了。
作者: lxb1101    时间: 2015-5-30 07:25
没有取消也等同取消了 很多人都不接贴的
作者: benzlxb    时间: 2015-5-30 07:27
没有取消,最佳一直是加币的
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-30 07:37
没有被取消吧,这个从来没见过有类似公告
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-30 08:33
这个是不可能取消的呀,如果你真的被选最佳了,这2贝币肯定到账的。
作者: cbz123    时间: 2015-5-30 09:12
应该没有取消,要是取消的话管理会发帖通知的
作者: 632956335    时间: 2015-5-30 09:33
没有被取消的,前两天我的答案被选中了,也是加了两个贝币的
作者: lsjkd    时间: 2015-5-30 10:33
我还特意翻到过很早时候的贝币获得纪录,以前知道版块的最佳答案得贝币是能查到的,现在就没有纪录可查了,所以我还以为这个奖励被取消了呢。
作者: lili2725    时间: 2015-5-30 10:54
根本没有取消,被选取了最佳答案之后是立即增加2贝币,有系统消息回复,在贝币增加系统里面是查找不到最佳答案增加贝币的记录的。只有被点亮和游戏支出、贝币竞猜等有增加、减少贝币记录,就像你发布主题和每天大厅前15个回帖一样,看贝币增加可是记录里面却找不到贝币增加的记录。
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-30 11:44
好像是没有取消,不过系统查询那里是看不到的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2