博发论坛-bc8000.com

标题: 在论坛是否可以发展下线? [打印本页]

作者: ismiao    时间: 2015-5-6 04:39
标题: 在论坛是否可以发展下线?
感觉论坛的福利这么好,是不是我们可以发展一下新会员加入(下线)?
作者: njjguo919    时间: 2015-5-6 05:51
应该可以吧,不过就有一个问题,要是发展同事的话会同IP的,这要看管理人员怎么看了
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-6 06:39
这个推广朋友来,好象没福利啊~
作者: hanning88116    时间: 2015-5-6 06:45
这只能说是呼朋唤友来第一博,不能算下线,怎么感觉像传销
作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-6 06:54
没有下线之说,拉人进来就是你多了一个朋友一起玩。
作者: wangwangwu    时间: 2015-5-6 07:18
这个不能说发展下线吧,好论坛就该推荐的
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-6 08:19
不可以的哦,不过可以推荐一下
作者: lewki    时间: 2015-5-6 09:15
楼主的想法很多呢,呵呵,应该去建议版块提哈
作者: libraboyz    时间: 2015-5-6 10:12
现在论坛的名声那么大,天天都有那么多人注册,拉下线的活肯定没回报的。(时报胸不如多拉一些赞助商来进驻第一博还好啦,论坛的收入大了,我们的福利会不会比现在更好呢?)括号处纯属开玩笑,sm:27:
作者: letp520    时间: 2015-5-6 10:14
清报的意思  是他喊人来。  但是论坛是不是得意思下。。。
作者: weiboweibo    时间: 2015-5-6 10:34
没有这说一说啊 可以到建议版块添加
作者: fhmy    时间: 2015-5-6 10:58
多叫点朋友过来热闹热闹啊  前提是公司不断增加  不然只会增加论坛负担
作者: qweasd8    时间: 2015-5-6 11:22
这个建议很不错啊。。哈哈
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-6 11:23
额,下线这个词,怎么看怎么有一种传销的嫌疑。作为一个论坛,本身就是给大家交流的一个平台,大家因为有共同的爱好来到这里,因为不同的原因而选择留下。让论坛的会员来发展新会员,并且形成上下线这种模式,让人感觉论坛的性质变了,好像在论坛就是为了福利,贝贝与贝贝间的平等身份也变了,相互之间还要纳贡。至少,后者不会是我想要看到的论坛。不知道长清时报兄怎么看?
作者: youre    时间: 2015-5-6 11:33
推广应该是可以的吧,就是可能没什么太大的好处
作者: chenyong94    时间: 2015-5-6 11:38
就是叫朋友来论坛吗?当然可以了!
作者: tianjinliwei    时间: 2015-5-6 11:40
没有这说一说啊 可以到建议版块添加
作者: antyvfl    时间: 2015-5-6 12:01
这个事 得跟贝总商量下。。
作者: shilina    时间: 2015-5-6 12:38
推广论坛可以,不过就是没福利的
作者: jakewei    时间: 2015-5-6 13:07
发现下线是可以的,但是没奖励的,我早就问过了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2