博发论坛-bc8000.com

标题: 请问足球比赛球员进球庆祝,有没有庆祝时间限制的? [打印本页]

作者: aqddwlzx    时间: 2015-5-27 15:27
标题: 请问足球比赛球员进球庆祝,有没有庆祝时间限制的?
请问足球比赛球员进球庆祝,有没有庆祝时间限制的?有些球员进球后跑到场外甚至跑去和球迷玩耍,这样拖延了不少时间,对方球员可不可以向主裁判投诉?
作者: imissa    时间: 2015-5-27 17:11
对方可以进攻来继续的嘛
作者: shangluo    时间: 2015-5-27 17:24
并没有相关规定,这些都是靠裁判根据实际情况来控制的,裁判员会在适当的时候来叫停球员的庆祝的!
但我可以在另一个方面来说明一下:
进攻是最好的防守你知道吗?
一场足球比赛的纯比赛时间约为60分钟!
专家分析过:在所有足球比赛中,庆祝动作的出现频率是每场大约2.6次,应该说这个数目很可观,按照人体的兴奋周期,进球节奏和人体内的兴奋感来临周期是完全合拍的。当然这也只是表面上的事情,过分激烈的庆祝动作也极有可能引发某种骚乱,导致赛场失控。不过事实是,有关球员在得分后的庆祝情况已经无法再用条条框框来加以限制,对于任何一个球员来讲,得分后的庆祝动作已经不是他本人愿意不愿意的事情!
通常正规的比赛的补时时间会在一到六分钟不等。 
比赛中的补时。在正规的足球比赛中,每半场比赛都要有一定时间的补时,补时的多少则有裁判员掌握,一般在比赛进行到每半场45分钟时,裁判员会告诉第四官员补时多少,第四官员在每半场比赛进行到第45分钟的时示意给大家。在每半场比赛中发生下列情况损失的时间是应该补足的:

(1)替换球员的时间;

(2)对球员伤势的估计;

(3)将受伤球员移出比赛场地进行治疗;

(4)拖延时间(这当中裁判员会根据当时的情况来判断算不算球员进球后的庆祝时间);
作者: lixi19901223    时间: 2015-5-27 19:37
一般球员都是自动的吧,1-2分钟
作者: wyyjesse    时间: 2015-5-27 21:22
对方来进攻了,你还能庆祝?
作者: caiko    时间: 2015-5-27 21:34
这个应该不会太久,必定时间在那里摆着
作者: mhtq    时间: 2015-5-27 22:24
应该有时间限制的吧,一般三十秒之内吧
作者: pity1115    时间: 2015-5-27 22:25
这个没有具体的限制哦,不过裁判会掌握的
作者: fendouai    时间: 2015-5-27 22:33
裁判会把握这个尺度吧。。加上还有补时呢,庆祝久一点就补时长一点啊
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-27 22:50
确实啊,裁判可以判拖时间
作者: lujie701    时间: 2015-5-27 22:52
短暂的庆祝是允许的,半分钟以内可以接受
作者: info444    时间: 2015-5-27 23:13
没有规定具体时间,这个都是根据裁判来定的,裁判可以催促球员开始比赛
作者: づ为伤M←    时间: 2015-5-27 23:58
就是啊,对方才不管呢!
作者: anhuan21    时间: 2015-5-28 00:04
没具体的时间规定。。。看裁判了。。吹哨后就开球。。随他们怎么去庆祝了。。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-28 00:29
反正不停表,你一直在外面庆祝对方应该不介意11打10的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2