博发论坛-bc8000.com

标题: 如何在188bet金宝博上注册存款玩德州扑克 [打印本页]

作者: savage314000    时间: 2015-7-2 19:14
标题: 如何在188bet金宝博上注册存款玩德州扑克
一 概述
金宝博客服在帖子:http://www.betboy.tw/thread-305380-1-1.html 里介绍了金宝博举办的每日免费德州扑克锦标赛
这对于想入门德州扑克的新手来说是个增加经验的好方式
下面就介绍一下如何在金宝博注册,存款和玩德州扑克

二 方法
所需工具:能上网的电脑~

1点击论坛上方的广告链接 打开金宝博主页 点击主页右上角的注册

2在弹出的注册页面中 填写自己的账户名称 密码和个人资料

3 注册成功后 点击主页右上方的 存提款

4 选择一个适合的存款方式

5 在新打开的页面中填入需要存入的数额

6 在新打开的银行页面中 完成存款

7 点击主页上面的 扑克 下载扑克客户端

8 在新打开的页面右上方 选择 简体中文

9 开始下载安装客户端 需要几分钟时间

10 安装完成 登录自己刚刚注册的账户后建立一个扑克专用用户名

11 在扑克客户端中 选择 计划锦标赛 就可以找到免费锦标赛啦

三 总结
在注册账户的过程中一定要认真填写资料 以免日后不必要的麻烦
在存款过程中一定要认真填写数额 有特别问题联系客服解答
扑克客户端界面比较简单 熟悉之后就更容易操作了
作者: itcwl    时间: 2015-7-2 21:42
楼主看来是德州扑克高手,全是德州经验
作者: 1379270383    时间: 2015-7-2 22:14
看来楼主和妮妮妹纸交情不错啊。
作者: benzlxb    时间: 2015-7-2 23:40
厉害啊,这么快就搞出来了,学习一下先,德州扑克我还没搞过呢~
作者: hellomaillion    时间: 2015-7-3 00:50
我也没有玩过德州扑克,好像是斗智斗勇的一种游戏。
作者: 177140    时间: 2015-7-3 00:59
看经验版块德州扑克的帖子好多都是楼主的,精华帖也不少。
作者: shaothybe    时间: 2015-7-3 01:09
这个又是什么游戏哦,搞不懂,你们真会玩
作者: seed王凯    时间: 2015-7-3 01:13
你这是介绍在金宝博玩德扑还是介绍怎么注册呢?
作者: shbc2008    时间: 2015-7-3 02:03
哥哥好快..~ 真的有心啦..!

妮妮需要哥哥哈~~!
作者: zjren    时间: 2015-7-3 02:40
哥哥动作好快..~!  真滴是有心啦..~~
妮妮需要哥哥哈..~
作者: jxsundi    时间: 2015-7-3 02:40
能玩会玩德州的没有几个人呀
作者: joingjay    时间: 2015-7-3 03:08
经验区常客啊· · · ·牛B  j哥都说好了啊!
作者: hjxbakl    时间: 2015-7-3 04:31
我是连规则都不懂的路过
作者: maoyl    时间: 2015-7-3 05:09
X版主是谁 不是J版主嘛 =。=
作者: tulike    时间: 2015-7-3 05:49
这感觉就像是在做宣传一下,好几个贴都是金宝博
作者: lyc90197    时间: 2015-7-3 12:04
呃 没有见过啊  怎么从来没出现过=。=  咱俩版聊不违规吧
作者: 88v39    时间: 2015-7-3 15:09
给你家打广告了· ·你开心不!
作者: 铁血柔情    时间: 2015-7-3 17:10
J管是权利最大的·· · X版主是专管经验区的黄金圣斗士啊·
作者: abooooooo    时间: 2015-7-3 17:14
德州扑克压根儿就不会玩。
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-7-3 18:25
这注册个账号、存款什么的谁不会啊!
作者: 87232188    时间: 2015-7-3 18:50
你别老是来混这个区  兄弟· ·X版主不好惹啊· · · ·我都怕他· ·
作者: test123457    时间: 2015-7-3 21:19
玩德州牌要先学学的好。输了都不知什么回事啊。
作者: fendouai    时间: 2015-7-3 21:52
谢谢楼主图文并茂的说明了,可惜我还没有学会德州扑克。
作者: honghong252    时间: 2015-7-3 22:07
就是来骗经验帮宣传的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2