博发论坛-bc8000.com

标题: 365体育平台水位 [打印本页]

作者: ludaxia    时间: 2015-5-8 22:41
标题: 365体育平台水位
绝大多数时候365水位是很低的,但在以下情况下会高于其他平台。
1、超低水位比赛,365的水位都是基于分数的,这就会造成在某些特定赔率分数下水位更高
2、滚球临结束时候大球,365滚球确认只有几秒,水位是实时变化的,这就使得在滚球的时候有可能在特定时间有更高水位。
3、网球水位。不知道为什么,365和其他平台的网球水位差距很大,有时候甚至可能出现双边对冲能有正收益的情况。但要注意的是务必在局间或者盘间投注,否则投注经常不给确认。
4、欧赔高水位,一般来说平局以上的水位365会比亚洲一些平台高一些,特别是欧赔高水位的情况下。

365自身水位设定也经常有问题,比如主胜欧赔1.83的情况下亚盘让半球为1.825,大4.5水位1.83的情况下亚盘滚球大小水位为1.85

365篮球绝大多数情况下是维持1.83水位的让球盘,有时候会优于其他平台水位

365除篮球足球网球外其他游戏的水位在欧美平台单中优势不大
作者: jdyuxp12    时间: 2015-5-9 00:58
确认速度是其它公司没办法比的。
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-9 01:18
只是走地盤多而以没有甚麼優惠呢
作者: 411129362    时间: 2015-5-9 01:59
优点是玩法多,比赛全,可以串场,还有比较好的低赔投注,总体水位相对一般。
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-9 02:49
bet365要是高那么一点就好了,,足球盘口是最小0.
作者: zhangoli    时间: 2015-5-9 03:33
整体觉得365水位还是算高的哈
作者: 46313205    时间: 2015-5-9 04:00
是啊,只是1.9没有更高的,只有更底呢
作者: yoyo2012    时间: 2015-5-9 04:31
365貌似在体育里还是很强大。好像是排位第一的庄家吧
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-9 05:03
365的滚球平台确实强大,没结束就结算,很牛B,水位一般般
作者: liunianq21q    时间: 2015-5-9 05:40
谢谢楼主啦,365就是走地球强大,盘口多,水位太低了!
作者: jdflfl87    时间: 2015-5-9 05:57
我见现在365的篮球很多都是1.9的啊
作者: libraboyz    时间: 2015-5-9 08:24
1.9确实太低了,还是不玩的好。
作者: roach_work    时间: 2015-5-9 10:23
大家都是來學習的呢,好好學學把庄家打敗呢
作者: kuni0327    时间: 2015-5-9 11:07
是啊,水位又底玩家没有甚麼好處呢
作者: a851593029    时间: 2015-5-9 12:24
学习了,我下大注都是几家对比下的。
作者: lixingen9    时间: 2015-5-9 12:38
365确实不错,就是玩法太多,最后逃不脱清袋命运,改天一定尝试一次那蜗牛提款。
作者: fengcll    时间: 2015-5-9 13:10
作为一个体育投注的菜鸟,玩法太多我眼晕
作者: a128943834    时间: 2015-5-9 14:09
365水位没啥优势,就滚球有点优势!
作者: keita374    时间: 2015-5-9 16:26
是啊!水位低了点,但是玩法真的挺多的!
作者: spiritshow    时间: 2015-5-9 17:10
365水位没啥优势,就滚球有点优势!
作者: wang8790599    时间: 2015-5-9 19:46
365水位低了啊。。。。没什么优势
作者: net80earn    时间: 2015-5-9 20:13
新手来学校,学学大家的经验!
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-9 20:31
毕竟人家家大业大啊
作者: cybluesky    时间: 2015-5-9 20:32
水位一般,

但是玩法多

楼主经验值得分享,
作者: vidrxua    时间: 2015-5-9 20:42
谢谢楼主啦,365就是走地球强大,盘口多,水位太低了!
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-9 21:20
就是四大联赛赔得高一点的
作者: sahdats    时间: 2015-5-10 00:12
365  的欧盘 胜平负  水位 高 与沙吧  

亚盘水位低
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-10 02:27
365的水位,自己感觉是有点低,不过信誉有保障..
作者: mhtq    时间: 2015-5-10 02:41
呵呵   我是新手   楼主问的我也可以学习学习
作者: ismiao    时间: 2015-5-10 03:20
我个人玩滚球十场一定要有八场以上赔为1.95以上.不然就不下注.

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2