博发论坛-bc8000.com

标题: 【富易堂】第十三期快乐彩 竞技赛风云榜 [打印本页]

作者: cssc88    时间: 2015-5-15 06:30
标题: 【富易堂】第十三期快乐彩 竞技赛风云榜
小桔先谢谢大家对Keno Day竞赛这么的热衷,由衷希望这个活动您们会一直喜欢下去,现在来公布成绩,恭喜以下的会员拿到100%再存3倍流水优惠~~失败的会员们其实也不用气馁,因为第十四期很快就会到来,咱们再继续来报名参加~~

作者: 鬼江サル    时间: 2015-5-15 07:46
本来就是有小桔最好,应该的、必须的、一定的~~
作者: honghong252    时间: 2015-5-15 09:40
我先来帮你顶顶,感觉很牛逼的样子,但不知道你在说什么!
作者: dc80    时间: 2015-5-15 11:00
奖金有多少啊...........
作者: lyboy    时间: 2015-5-15 13:16
小桔家的活动就是给力啊 !!!!!!
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-15 13:40
我不太喜欢快乐彩,如果有真人比赛的话,小富我一定和你好好邂逅
作者: 阿啦磊    时间: 2015-5-15 15:08
有机会蛋蛋哥再来,不过你还是最好少玩一点~~
作者: javaflower2011    时间: 2015-5-15 15:23
我感觉论坛那个弱智儿童欢乐多是我说的才加上去的!
作者: qtve    时间: 2015-5-15 15:27
哇咧,这是不是变成你的口头襌了~~
作者: xiaolui11    时间: 2015-5-15 15:28
一点都看不懂,明明很简单的事被你搞得活动好难~~
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-15 18:49
我是准备下周来上榜到!希望我好运,小富家一路有你真好!
作者: 818bbb    时间: 2015-5-15 19:37
好象有点印象的活动,没参加到
作者: dsffg    时间: 2015-5-15 19:43
嘿嘿,来看看小桔,顺便看看活动
作者: 177140    时间: 2015-5-15 20:40
感恩来看看小桔,喜欢您们的帮会名字"诛神阁",酷~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2