博发论坛-bc8000.com

标题: 从天堂到地狱一步之遥 [打印本页]

作者: amwufhvk    时间: 2015-4-4 03:29
标题: 从天堂到地狱一步之遥
今天西班牙凌晨3点的比赛,西甲 皇家社会 vs 瓦伦西亚 ,
西乙 努曼西亚 vs 皇马B队,

看好两队补时有进球的,

西乙那场没问题,90分钟后补时皇马B队绝杀,3:3打平。

然后皇家社会这场让我几分钟内经历了天堂到地狱的享受。
86分钟的时候,皇家社会进球3:1领先瓦伦西亚,
我感觉瓦伦西亚还有进球,
于是2串1,最后进球的是皇马B队 & 瓦伦西亚。
努曼西亚这场,比分3:2维持到89分钟。93分钟,欢呼声传来,皇马B队进球,bingo;3:3结束。
90分钟,欢呼声传来,瓦伦西亚进球,耶,几百大洋几乎到手了,
补时5分钟,皇家社会进球,哭死,2串1就只有没有了,90倍的赔率。

天堂到地狱一步之遥啊!!!

如果2串1大球稳稳的,太贪了啊,戒贪!!!!

作者: lili2725    时间: 2015-4-4 06:32
绝杀几家欢喜几家愁,明显庄家最后打了电话的
作者: today_gg    时间: 2015-4-4 07:48
看了这么准 已经不容易了
作者: round08    时间: 2015-4-4 10:48
90分瓦伦进球后,94分钟的时候皇家社会 vs 瓦伦西亚的盘子居然还开着,我就感觉不妙,想补皇家社会的进球,却是犹豫了一下,结果杯具
作者: liyunde    时间: 2015-4-4 12:56
我竞猜的瓦伦西亚,直接被日翻了,损失50贝币啊
作者: wangwangwu    时间: 2015-4-4 13:41
从天堂到地狱一步之遥,从地狱到天堂却是从火再到地球这么遥远!!
作者: chen1381861    时间: 2015-4-4 13:58
昨晚的绝杀很多,很多都错过了啊,哎……
作者: honghong252    时间: 2015-4-4 14:17
真的也只是天堂与地狱之间了!
作者: ha0319    时间: 2015-4-4 14:52
额,从不追求绝杀,下个初盘睡觉,一天精神好,嘿嘿
作者: 88v39    时间: 2015-4-4 15:09
没关系,下次再来,这样的串,一个月中一次都爽爆了
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-4 17:09
本金不多,没多少损失,还让你体验了追高赔的刺激,知足吧
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-4 17:52
这种玩法就是传说中的三年不开张,开张吃三年么
作者: 912666345    时间: 2015-4-4 20:58
这个还真的不好说啊  哎伤心啊
作者: づ为伤M←    时间: 2015-4-4 21:17
天堂地狱一线间,左右逢缘能上天,稍不留神脚底滑,瞬间地狱的雅间。
作者: 9836498162495    时间: 2015-4-4 22:01
呵呵,昨晚的A米也领先了,两队还差点儿打架,补时裁判又给A米一点球,绝杀了下盘
作者: czfngfu    时间: 2015-4-4 23:03
皇家社会本来已经领先了,最后的进球没有意义啊,就是为了杀我这样的买法,哭死
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-4 23:14
这样的情况在竞技方面经常出现,你在郁闷的时候,还有好多的人在欢呼呢
作者: 615927140    时间: 2015-4-4 23:25
小本经营啊,如果下500大洋的2串1大球的话就发了,大概30倍左右赔率
作者: lk5158130    时间: 2015-4-5 00:05
这个上盘买的够惊险的,买大球的话就没那么刺激了
作者: pity1115    时间: 2015-4-5 00:15
前几天你够威风的,天天这么搞,365也遭不住啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2