博发论坛-bc8000.com

标题: 大家有没有试过去购买出千的书籍 [打印本页]

作者: 0451dxdx530    时间: 2015-7-5 06:53
标题: 大家有没有试过去购买出千的书籍
现在的报纸也公开卖这些广告,什么出千包学会,什么神奇扑克,神奇麻将,神奇透视眼镜等。特别是那个什么神奇扑克,报纸公开叫卖,包学会,不管是别人的新牌旧牌,需要什么牌九出什么牌。
大家都输大了,有没有曾经考虑过去这些地方交学费学习?
作者: imghch    时间: 2015-7-5 08:13
从来都没有过这样的想法。
作者: chishenglei    时间: 2015-7-5 08:20
看过几本出千的小说,挺有趣的
作者: 铁血柔情    时间: 2015-7-5 10:26
旁门左道的事情我从来没想过~~
作者: lncyinfo    时间: 2015-7-5 11:09
买之前先去买保险,那种手断脚断有的赔的那种。。
作者: thaihack    时间: 2015-7-5 11:50
你以为是拍电影啊?这个有用吗
作者: djjunlao    时间: 2015-7-5 13:00
书都是假的     真的有这技术他都去赚钱了   把方法公布给你  他还赢什么呢?
作者: sxmnwk    时间: 2015-7-5 13:50
那些应该是 扯淡的吧 要是好 卖的人早发了
作者: wnz40458    时间: 2015-7-5 14:33
引用赵本山的一句话“村头厕所已经没有纸了”。。
作者: kuni0327    时间: 2015-7-5 16:05
楼主说的这个情况现实确实是存在 的。
作者: rtyk    时间: 2015-7-5 17:34
都是骗人的。另外,我只玩体育,这些和我没什么关系
作者: dazeyouxia    时间: 2015-7-5 18:54
楼主知道为什么庄家都喜欢开网庄吗?因为就算我出千,我他妈在网上。你能怎么样?你能咬我吗。。但是我面对面看到庄家出千。 什么砍手之类的算轻的了。
作者: tulike    时间: 2015-7-5 21:26
我觉得那些所谓的书籍都是忽悠人的
作者: 卯了    时间: 2015-7-5 22:26
那些出千的对网络没什么用嘎,只是用来专骗朋友的~
作者: wang8790599    时间: 2015-7-5 23:04
楼主知道为什么庄家都喜欢开网庄吗?因为就算我出千,我他妈在网上。你能怎么样?你能咬我吗。。但是我面对面看到庄家出千。 什么砍手之类的算轻的了。
作者: benzlxb    时间: 2015-7-5 23:09
呵呵 面对面的真没几个敢出千的
作者: 615927140    时间: 2015-7-5 23:51
兄弟,刚下火车还是?买书来看我能用在波音,EA还是HG?还是能让巴萨不要0:4落败?我去
作者: dc80    时间: 2015-7-6 01:56
没有试过
作者: 177140    时间: 2015-7-6 05:23
哈哈,有没学会几招,成功用过吗~
作者: 1449231467    时间: 2015-7-6 05:56
哈哈,我跟一样,只玩体育,公平点~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2