博发论坛-bc8000.com

标题: 小桔感谢你,哥,哭了!小富会更精彩 [打印本页]

作者: 615927140    时间: 2015-4-29 22:56
标题: 小桔感谢你,哥,哭了!小富会更精彩
小桔妹妹一直是个好姑娘,年龄应该很小吧,但特别善解人意,工作也特别认真,我记得有一次感冒生病了都还论坛发帖,小富去年的运动会我觉得做的很不错,虽然奖金可能少了点,但能连续做大半年的系列活动是算给力的,不像有些公司大大铁公鸡。很长时间没在小桔家玩了,也很少跟小桔聊,今天心情不好,最近基本上是输惨,给小桔发了个qq表情,小桔一下就知道我有心事,然后热情的跟我聊了起来,开导我,劝我慢慢抽身,不要把赌博看的太重,家庭工作好好珍惜,真是个好姑娘。然后又回复了一句,哥,看你最近也输了不少钱,心情一定不好,我向公司为你申请了一个58的和谐用语送给你,希望你心情好点,加油,加油!妈啊,当时我就感动的哭了,为什么在这个圈子还有这么好的客服这么好的公司。说实话这点和谐用语对我来说真的不能做什么,但是我要说,小桔你真的很好,小富你真的很棒。你们让我很感动,谢谢!
作者: caiko    时间: 2015-4-30 01:22
善解人意的小桔是好姑娘,善解人意的公司是好公司,玩家输钱也可以有个心理平衡。
作者: 383082654    时间: 2015-4-30 02:09
桔子就是好啊!~太关心人了!
作者: dvdiso    时间: 2015-4-30 02:40
就小桔说的,不能抽身就少玩点,好像对你们说戒赌是一件非常难的事,那少玩总可以吧~~
作者: vidrxua    时间: 2015-4-30 03:09
楼主加油啊,尽快调整状态啊!小吉真的不错,好好对人家哦!!!
作者: zxljake    时间: 2015-4-30 04:33
公司需要人性化的客服,非常体贴人。
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-30 05:37
金蛋蛋,你牛啊,好久没看见你了,怎么跑这来了,这么有人性的公司,顶一个
作者: luckyboy123    时间: 2015-4-30 05:49
呵呵 好久没有看见 小鸡了啊  出来啊
作者: az11109    时间: 2015-4-30 06:21
楼主又哭了,真是性情中人啊!
作者: 朱伟    时间: 2015-4-30 06:48
服务好,才会吸引更多的人前去啊
作者: chen1381861    时间: 2015-4-30 06:56
没有看到小桔吗?一直都在没有一天不在呀~~
作者: cssc88    时间: 2015-4-30 08:00
谢谢,我会走出低谷的,还有个小秘密小桔的声音很好听喔
作者: chaofanbiz    时间: 2015-4-30 10:18
公司需要人性化的客服,非常体贴人。
作者: chinamazha    时间: 2015-4-30 10:45
小富网址是多少啊?去看看,好像以前经常搞体育方面的活动,蛋蛋出来!我想你
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-30 11:00
白天宫宫居然在耶,每次不是晚上才看到~
作者: zjren    时间: 2015-4-30 11:16
上了小桔,不是哥哭了,而是小桔哭了,一边哭一边暗骂——就不能坚持3分钟吗
作者: azhong83    时间: 2015-4-30 11:32
善解人意的公司是好公司
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-4-30 16:34
楼主感动得一塌糊涂了吧,落泪了吗?
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-4-30 17:20
可以点击小桔头像下的链接,论坛上也有官网链接的直接点击就好~~
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-4-30 18:40
你说的太有道理了,有时候我们玩家还真需要关怀,稍微一点关心就满足了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2