博发论坛-bc8000.com

标题: 本来是冲着破20W记录的,可是…… [打印本页]

作者: liushuich    时间: 2015-7-3 16:20
标题: 本来是冲着破20W记录的,可是……
昨天的反水大概有九百左右,本来是打算试下看能不能破20W的记录的,好吧,,我还是有点异想天开了。。。

早上起来,速度开了几盘,六盘了应该,全中。。。899的反水,赢利3000+

后来想想算了,因为前两个礼拜,亏了大概有。两三A吧。,算上流水大概有五A左右吧.没仔细去算过。现在算是差不多够到之前的钱。果断先提了。

这次大赛,用了机会盒,但是太着急了,上来看到没看,直接梭哈了。。

今天就反水就先提款了。。。其实刚我收手了之后,还看了几盘,三台百家乐全出龙了。。。要是有压,估计上A是肯定了。。。

还是等下次的抽中百家乐再试吧。。。。果断咱们的心理素质不行。。
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-7-3 17:58
哈哈~有没有那么多运气啊
作者: 254532459    时间: 2015-7-3 17:59
其实这种运气得逆天了才有的。。。
作者: anlxxu    时间: 2015-7-3 21:01
反水都有几百 真是厉害
作者: websky20110101    时间: 2015-7-3 23:57
楼主能告知一下是怎么投注的吗
作者: lixi19901223    时间: 2015-7-4 01:20
20A就不要想了,2A还稍微靠谱点
作者: 11892929    时间: 2015-7-4 02:19
楼主很厉害,膜拜一下,沾沾喜气
作者: haoman521    时间: 2015-7-4 02:48
不错不错,那就先搞上10A啊。这记录看着就觉得手痒痒的。
作者: seed王凯    时间: 2015-7-4 04:32
我觉得也是啊,有2A的收入就相当于我们接近一年的工资了。
作者: wynrefer    时间: 2015-7-4 04:44
一般能够几十万的人那就是运气来莽了才会有这个福气的啊。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-7-4 05:19
20A不是这么好搞的啊!见好就收吧!
作者: ianbu    时间: 2015-7-4 06:24
玩出自我就行了,不要追求别人的结果,那样只会让自己很累的,量力而行才是根本
作者: liunianq21q    时间: 2015-7-4 06:57
我觉得总有钱不完的,但是没有输不完的
作者: 545445    时间: 2015-7-4 10:59
楼主想上20W可没有那么容易。
作者: youre    时间: 2015-7-4 11:07
只要有得赢就行了,不要贪大,运气好的时候再来搞死庄家,呵呵
作者: 124875772    时间: 2015-7-4 12:44
楼主加油,这次没上20W 下次一定要加油
作者: yfong    时间: 2015-7-4 12:52
对头的,只要自己感觉行就好了,不要盲目地追求人家的效果。
作者: nzwennet2011    时间: 2015-7-4 13:09
真心厉害啊  以后跟楼主混了
作者: xurui1    时间: 2015-7-4 13:30
这个就是个人的感觉,况且百家乐的下注是不相同的,每一手牌都是不一样的啊。
作者: chenyong94    时间: 2015-7-4 13:36
想赢几十万的话本金不知道也是要好多的 啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2