博发论坛-bc8000.com

标题: 我尼玛现在这是怎么了? [打印本页]

作者: fafa68868    时间: 2015-6-18 03:14
标题: 我尼玛现在这是怎么了?
我他妈的现在到底是怎么了。 从下午开始,我就觉得自己新利的比赛自己肯定打不出来。
过了12点之后,要是放以前,肯定是就是啪啪啪啪的登陆上去,一顿狂下注。
但是现在了,百家乐的账号就是不敢登陆,就是一直对着电脑发呆。
我这是怂了么?胆小了么? 这么多年了,我从来没出现过这样的情况。
自己到底是怎么了,一点自信心都没有了。 怎么办。
作者: 【】为【】    时间: 2015-6-18 04:34
那就先放放看吧,马上出去找个鸡婆先上上,等恢复了自信明天再回来上也不迟。
作者: 创业青年科技    时间: 2015-6-18 04:45
看来英雄所见略同的了,我们大家都在帮楼主出相同的主意,楼主很有必要马上出去放炮才是的。
作者: 1124038307    时间: 2015-6-18 05:45
你想先酝酿酝酿吧
这次肯定想出一个大金矿  压力太大了吧

我明天考公务员 睡觉去了  祝你好运额
作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-18 09:07
呵呵,贱哥找个美女坐在身边玩,就有信心了
作者: 1092427021    时间: 2015-6-18 11:43
只有一双手,布满双茧的老手。
作者: thaihack    时间: 2015-6-18 12:33
给你打气,什么都别想,就想路子怎么出就好
作者: wangwangwu    时间: 2015-6-18 12:47
找个女人试试手感
作者: saiwing6    时间: 2015-6-18 12:57
自信是打出来的。输的时候没办法说自信!
作者: nic28    时间: 2015-6-18 13:10
时间还有 觉得不在状态就休息一下
作者: dc80    时间: 2015-6-18 14:25
吹一斤二锅头下去保你豪气冲天
作者: wang8790599    时间: 2015-6-18 15:14
别失去自信,失去 了自信只会输的多,赢的少。
作者: dsffg    时间: 2015-6-18 15:23
睡觉 留到明天再打。。相信小贱
作者: net350    时间: 2015-6-18 15:47
找个女人搞一炮壮壮胆啊
作者: yongyucc    时间: 2015-6-18 18:15
要不就弄几瓶酒,喝下去绝对给力。
作者: itcwl    时间: 2015-6-18 19:45
小贱哥这是怎么了,有点失志啊,加油啊,你不能倒下。大好的妹子在等你呢。
作者: 韵789    时间: 2015-6-18 21:27
这个全是大实话,楼主非常需要这样去做做的。
作者: mxs810    时间: 2015-6-18 22:59
不是失志,是胆被吓小了,都不敢轻装上阵的了。
作者: benzlxb    时间: 2015-6-18 23:24
自己吓唬自己,放轻松。找一个自己感觉状态好的时候再去~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2