博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐城大家要小心不要给我一样 [打印本页]

作者: pengshu    时间: 2015-4-3 10:59
标题: 同乐城大家要小心不要给我一样
你们审核还要多久才可以啊不就是昨天麻将比赛拿了第一名今天就帐号无效你们什么意思审核过几天就审核凭什么审核呢
朋友们大家小心了不要给我一样。昨天在他家麻将比赛得了第一名 今天登入就帐号无效 不想给我450直接删我大家看看他们是什么公司吧不要让他们骗了钱

我在他们那里输了好多好不容易比赛拿了第一名奖金450元就说我比赛作弊又不给作弊证据给我看无非就是不想给我第一名作弊那么第2名也是作弊给我一样。大家说可能吗
作者: qiya12345    时间: 2015-4-3 12:04
我在他们那里输了好多好不容易比赛拿了第一名奖金450元就说我比赛作弊又不给作弊证据给我看无非就是不想给我第一名作弊那么第2名也是作弊给我一样。大家说可能吗
作者: sgsmd123    时间: 2015-4-3 12:41
作者: mbq168    时间: 2015-4-3 13:35
我公平的说一下我的看法,人家公司举办活动是为了公司的影响力,谁拿第一都可以啊,钱也不多,反正我是没看明白谁对谁错
作者: dvdiso    时间: 2015-4-3 16:23
作者: fengccc    时间: 2015-4-3 19:25
这个事很难说的清,毕竟是网络的
作者: sandy1008    时间: 2015-4-3 21:16
450而已不至于吧,冷静下来解决吧
作者: libraboyz    时间: 2015-4-3 23:26
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-3 23:29
楼主莫非悲剧了

赢了第一名就450还不给你奖金
作者: gfdhj    时间: 2015-4-4 00:38
同乐城必须出来给我们一个说法,不然谁还敢去你们家玩
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-4 00:44
看来这个比赛里面有很多猫腻啊,幸好没有参加
作者: anhuan21    时间: 2015-4-4 01:41
没有理由啊,又不是赢了250。。
作者: 371968002    时间: 2015-4-4 02:52
小同经常送杯具,原来具有这个含义,看来楼主是悲剧了。
作者: garysmith11    时间: 2015-4-4 04:59
擦文明用语还真的有这样的事情,这样的公司也是不会多久倒闭的
作者: azhong83    时间: 2015-4-4 05:12
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-4 05:27
怎么又出来一个啊 昨天还有个被封的
作者: 宠物生活网    时间: 2015-4-4 05:48
楼主莫非悲剧了碰到审核
作者: wyyjesse    时间: 2015-4-4 06:26
还有这样的事情吗,赢钱不给,有点让人不理解,但是想想450元,小同应该不至于吧…楼主查清楚啊…
作者: ljdx123    时间: 2015-4-4 06:48
作者: xytdw    时间: 2015-4-4 07:27
期待楼主的跟踪调查…看最后小同如何解释的啊…

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2