博发论坛-bc8000.com

标题: 看来偶是上当了。 [打印本页]

作者: w0x0000w0x    时间: 2015-4-3 01:52
标题: 看来偶是上当了。
我晕。昨天看到一个注册送体验金的波音公司。立马飞身上去注册。然后绑定银行卡。再按她家的要求发送邮件申请体验金。但是左等等右等等就是不见体验金给我加上。跑去问问客服吧。客服说24小时没到帐才能上去问她。晕。我记的以前波音注册送体验金的都是马上就到的。最后我再上去那个论坛看看。哈哈。结果就出来了。原来她家百份之九十是骗人注册的。。那个论坛里好多好多的人去申请了。都没有加上优惠金。可能也就是五十个人才送一个左右吧。看来自己是上当了。给人骗了注册。。。
作者: lili2725    时间: 2015-4-3 04:22
嗯,不然真的很多烦人的广告。
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-4-3 06:00
这种情况也不少见,楼主要当心了。
作者: fendouai    时间: 2015-4-3 06:06
呵呵,以后在遇到这种事还是先到论坛上看看,保险
作者: plugmy    时间: 2015-4-3 07:05
还好 没什么损失啊 !!!就是个人信息本来 也不是什么秘密了
作者: ranyi170    时间: 2015-4-3 07:28
还是不要随便的去注册才是主要的,现在的免费午餐不好吃哦
作者: egn    时间: 2015-4-3 07:35
这跟广告打的不相符,应该是骗人的,呵呵
作者: onmei    时间: 2015-4-3 08:29
可能是有选择的送吧。。。。
作者: garysmith11    时间: 2015-4-3 08:53
你怎么这么悲催?现在哪还有和谐用语?
作者: b7823282    时间: 2015-4-3 10:27
还好不是钱进去了,被吞
作者: z199298    时间: 2015-4-3 11:50
还是去大公司比较放心,其他的小土庄不作考虑
作者: yeats0728    时间: 2015-4-3 12:23
小波音都是这样的 要小心一点啊
作者: yanze120    时间: 2015-4-3 12:41
哈哈~波音公司都这样的了啊
作者: ade004    时间: 2015-4-3 13:18
现在的波音公司越来越不靠谱了!
作者: jeans215    时间: 2015-4-3 15:53
那种应该是骗你注册之后卖资料的公司把
作者: a7788202    时间: 2015-4-3 18:57
楼主啊,要特别小心呀,不要去那些小公司玩,不放心呀
作者: ktnjb    时间: 2015-4-3 19:46
为了10元去注册可不划算啊,浪费了宝贵时间。
作者: nzwennet2011    时间: 2015-4-3 20:32
我也申请了,也没到,八成是骗人的!
作者: jz641268    时间: 2015-4-3 21:15
现在这种情况很多,大家要多多注意啊!
作者: xuwenqing    时间: 2015-4-4 00:54
不要贪小便宜,古人云,贪小便宜容易扯着蛋

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://www.bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2