jy02504246 发表于 2015-7-1 04:15:53

开心!

第一次玩儿实况足球的欧冠就带领曼联夺冠,我自豪啊,哈哈哈[嘻嘻] [哈哈] [哈哈] [馋嘴]

tt8bj 发表于 2015-7-1 07:51:24

【莫拉蒂惊人宣布国米续约齐沃! 头号废人还要祸害国米】 新浪体育讯与去年夏天夺得欧冠之后频繁论功行赏,纷纷续约阵中球员不同,经历了一个不能算成功的赛季,莫拉蒂在今年夏天对老将的续约显得非常的谨慎,埃托奥和卢西奥这两位早...

ん紫恋渺 发表于 2015-7-1 09:06:42

对于欧冠决赛,穆里尼奥评价说:“巴萨以极其公平的方式赢得了决赛。他们1/8决赛的勉强晋级,半决赛踢得也不好,但决赛中他们是更好的球队。”我也是这个观点,巴萨在决赛中的表现配得上冠军奖杯!但是,你不能因为这一场漂亮的胜利就以为自己在其他比赛中也赢得毫无争议!

ddfjhj 发表于 2015-7-1 10:00:46

我的欧冠之旅:最终之战

hdsj6268 发表于 2015-7-1 18:34:44

NBA总决赛,小牛惊天逆转,牛B啊,德克战士啊,面对着技术超人的韦德詹姆斯,手上有伤,依然能够在关键的时刻决定比赛的胜负,充分显出出了德意志的钢铁精神,让我想去了当年杰拉德率领利物浦拿下欧冠的惊艳表现,恭喜小牛,总冠军的戒指在向你们招手!

haoman521 发表于 2015-7-1 20:10:54

我们看世界杯、看欧冠,兴奋高兴之余恨的是中国的足球,还好,我们除了乒乓球外还有网球,我们还有李娜,加油!--李娜。

wynrefer 发表于 2015-7-1 20:20:24

成穷比了[泪] 出:0910伯明翰 门服(黄色,可印乔哈特)欧码M       0910 洛杉矶银河客场 小贝 欧码L      托纳纳姆热刺官方球迷围巾      0809曼联欧冠白色客场 鲁尼(欧码L,无决赛对赛刺绣)OR维迪奇(欧码M 有刺绣 官网货)曼联0809白色客场 光板 长袖 欧码L   曼联1011主场 光板 长袖 欧码L

jxsundi 发表于 2015-7-2 04:10:08

刚在参与欧冠单场竞猜:我猜曼 联(主) 2:1 胜 切尔西(客),就等着比赛结束拿积分中手机了
页: [1]
查看完整版本: 开心!