chmwbbhq 发表于 2016-2-20 03:51:31

因为菠菜客服 我存了500

看到菠菜娱乐 推快乐彩的活动 平常有在玩快乐彩
觉得他们家 IM快乐彩优惠是满不错的
就那编号搞不太懂 早上去找客服 记得客服妹子叫蜜金佶

发觉菠菜妹子 服务品质挺好的 对活动都很了解 又仔细介绍优惠
重点是 服务态度很到味呀 相较之下

之前玩的另一家XX客服 那品质和回答 根本是不同阶级的
问个优惠活动 叫我稍等一下 那一下就是20分钟过了…..
好不容易等到客服回来 却是一堆机械式回答 根本乎悠人….

因为菠菜客服我存了500 希望可以顺利杀出

DJDiskomiz 发表于 2016-2-20 05:35:39

看来楼主的心太软了,被妹子一叫就存款了

vaxyaeir 发表于 2016-2-20 05:55:16

好吧,这理由不错,希望你成功杀出

tmchyvdp 发表于 2016-2-20 06:18:11

这个还真的必须 要支持哦 好的态度我们喜欢的

rztptspl 发表于 2016-2-20 07:47:46

不会吧,竟然这么激动啊

utvrcave 发表于 2016-2-20 08:50:18

那就不知道的事情了,唉。难道找到一个心动女生,就这样失踪了

hpxjzcwus 发表于 2016-2-20 11:06:05

额,哥们真有意思啊,嘿嘿,还是不要冲动了,电脑坏了是自己的

mjqihlvd 发表于 2016-2-20 11:41:58

nckoaohj 发表于 2016-2-20 14:23:08

看来好的客服是开始的一大步。啊。。

hxjicngy 发表于 2016-2-20 15:10:33

妈的有一次我看到一荷官是在美得不行,就是我好的那口,怒充100大洋,同时解开皮带,纸巾拿在手上,梭哈一手庄,同时在荷官低头抽牌那一刻我手上动作加速着,我擦 太激动一下把电脑电源踩掉了。妈的关机了。我******* 一打开电脑 庄8闲9.    我去年买个表。
页: [1] 2
查看完整版本: 因为菠菜客服 我存了500