uqtrlalpy 发表于 2016-2-18 01:50:38

【太阳城亚洲】:妹纸来发《我是歌手》竞猜活动彩金啦

《我是歌手》已经结束,可能结果骚骚让哥哥姐姐们有点小意外。
羽泉击败大热门林志炫、杨宗纬 ,拿下歌王宝座夺冠,您猜对了吗?
竞猜成功且符合条件的会员,妹纸已将88元好运彩金发放到您的游戏账号了,哥哥姐姐注意查收哦。
仅需1倍投注便可以提款,恭喜你们啦!
没有猜对的哥哥姐姐也不要灰心,多多关注妹纸,活动多多,惊喜多多,奖品多多,彩金多多哦。sm:24:
最后祝大家天天好运,多多盈利,妹纸在太阳城亚洲等你们。sm:21:

tqetxhym 发表于 2016-2-18 03:07:06

我没有猜中    是不是太阳城MM把林志炫搞下去了哦

uazdbdpf 发表于 2016-2-18 04:25:51

没猜对呗,这个太难了吧,

bqzqsktv 发表于 2016-2-18 05:34:07

喔,中奖的朋友运气不错哦...

noncode 发表于 2016-2-18 06:44:02

sm:26:sm:26:,哥哥,下次妹纸先给湖南卫视打个电话,把结果先内定了再喊哥哥猜

rvjwdbif 发表于 2016-2-18 10:20:07

哥哥随时来注册妹纸都欢迎哦。sm:21:sm:21:。

yundfgiz6 发表于 2016-2-18 11:27:48

那哥哥现在就去注册吧,下次就可以参加妹纸家的活动啦,妹纸家随时欢迎哥哥大驾光临哦。

ywz19840703 发表于 2016-2-18 13:13:40

哥哥,这次竞猜的赔率都是一样的哈,哥哥下次记得来哦。

s9jjekivbc 发表于 2016-2-18 13:51:09

妹纸发不了几块钱啊,要是林志炫那才算拿出点真金白银啊,这几位猜对的应该按冷赔付彩金,至少要乘以5倍啊

dyobkesz 发表于 2016-2-18 16:35:54

沙发,真是恭喜猜中的贝贝了,我也猜的羽泉,可惜没注册太阳城,所以没参加这个活动。
页: [1] 2
查看完整版本: 【太阳城亚洲】:妹纸来发《我是歌手》竞猜活动彩金啦