modao520 发表于 2015-9-1 03:06:58

足球投注几个亚洲超级明灯队伍指引

有时人算难敌宿命,天意难为啊,不过过程如何,总是有几个明灯队伍指引着我们前进的方向。
首当其冲就是中国国猪,神一样的黑,比老丐有过之而无不及,只要有中国国猪参加的赛事,不管友谊赛也好实际正规赛事也好,他们总是一如既往的黑,见到他的身影,不用考虑盘口不用考虑主客场,直接押他被对家灭掉就行。只要均注投注,相信获利不会少。
其次是伊拉克,因为伊拉克战乱平复不久,百废待兴,大家都不相信他们的足球能跑多远,但是怀疑归怀疑,他们总是在足球场上让大家看到他们的存在。
再次就是日本队,这个队伍胜负各50%,表面看比较难把握,但是留心一点就会发现,日本鬼子只要对着所谓的强队,就会打了鸡血似的狂轰滥炸,基本上都能跑出,但如果对这弱队如越共之流,就会回复下身不足三寸的功能不足之象,基本上死气沉沉的再场上闷奔跑。裸奔玩了就抱蛋蛋回家孵小鸡去。

k1668092605 发表于 2015-9-1 04:40:12

下对面机会大啊,国足送钱有历史了

jmtom1 发表于 2015-9-1 05:23:41

是啊,這個盤王每天都受到不要足球的人駡呢

讯点网骗子联盟 发表于 2015-9-1 05:26:11

可能是看都没看内容吧 呵呵

sahdats 发表于 2015-9-1 05:27:31

国猪目前已经成为千夫所指的垃圾

tieunguyet 发表于 2015-9-1 06:37:14

下次也不用再考虑了,见到国猪直接投对家

1291424185 发表于 2015-9-1 06:39:41

我仔细看了啊,我着重点出国猪的意思就是要再次告诉大家,国猪是财神爷啊!

月光如水 发表于 2015-9-1 06:50:18

中国的盘口也不是那么容易的吧

inof 发表于 2015-9-1 07:32:56

你详细看看就知道了,国足唉唉不想说

lyb_0000 发表于 2015-9-1 07:45:41

因为国足盈利的大有人在啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 足球投注几个亚洲超级明灯队伍指引